Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 24 Марта, 2025, 18:43
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...  (Прочитано 15207 раз)

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

Re: Хочу перейти на Клибрган Крикет, но...
« Ответ #180 : 27 Ноября, 2013, 23:06 »

А не пользоваться калькулятором.   Еще кто из нас ленивый!   
 В таблицах твоих джоули указаны с большой погрешностью , так как на 100 метрах их (Джоулей) очень мало остается . А при таких условиях каждая десятая на счету.
А это вижу и не только я...  :D
Раз не пользовался, и не считал и не читал и не пробовал... то наверняка НЕ ленивый. А ленивый стало быть тот, кто для тебя и за тебя эту работу сделал и под нос тебе выложил...  Так получается?  ]:[

Зато выводы делать мастер по ходу.
И зачем тебе "при таких условиях каждая десятая"?
- Чуть температура воздуха изменится (солнце на минутку выглянуло) или давление (туманчик легонький) на этой дистанции и будет энергетика уже не на десятую, а на единицы желудей другая...   8)

Но тебе ведь это не интересно знать и понимать?  Ну и правильно, чего мучаться то если сразу "правельное мнение" имеешь (пусть думают те кто не знает "правельного" ответа задачи до ее решения)...  ;)

Так держать Леш!  [!]
С чего ты взял что я не считал и не читал? Словом "ленивый", вообще, стал оперировать ты, а не я . Почему ты думаешь , Сергей , что я должен был сделать какую-то работу? И тем более ждать что вы ее сделаете за меня :o. Я просто высказывал свое мнение по этому вопросу. Остальное твои личные болячки. /`\ сам с ними разбирайся, а не переваливай с больной головы на здоровую. ||0 Я только обратил внимание на несоответствие в графиках ( причем большое).  Давай просто останемся каждый при своем мнении . Тем более у нас оно во многом сходится. Да , пусть я ленивый . И считать я не умею. И работу я вроде должен какую-то сделать был, да других заставил. Как Вам угодно о великий -|_ Не вижу смысла дальше разводить эту тему. Тем более когда у одного из оппонентов  мания величия. :-X 

Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #181 : 27 Ноября, 2013, 23:17 »

Давай просто останемся каждый при своем мнении . Тем более у нас оно во многом сходится.
Почему не "сходится" смотри выше параметры расчета мои и Николая + "объяснительную" написал (выше).  Причем заметь для тебя написал (не поленился, не обиделся и т.п.).
А "мнение" оно как понос, Леш, его лучше вообще не иметь.  \./
Ибо "мнение" = безосновательное суждение (ничем не аргументированное, не подкрепленное и т.п. кроме мнительности).  Ну их нафик эти мнения, пусть они остаются сами с собой (для баб-с), а мы, как мужики, своими делами славны будем (которые факты, а потому любые мнения им глубоко пофик).  O--O

Да , пусть я ленивый
Так ты исправляйся тады, или кто мешает?  :o

Ну а про всякие "мании величия" и прочую "жидкость в голове" лучше забудь, эти пустые понты годятся только пуками мерятся (примерно тоже самое что и измерение качества пневматики в "чугуниевых ваннах").  Сырость это, ну ее нафик, давай лечше дружить чем ею "меряться"...  O--O

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

« Ответ #182 : 27 Ноября, 2013, 23:28 »

\./ \./ \./
Дайте этому голопяткину винтовку ужо >:( :D 

1.175 на 1.00 м плюнутая со скоростью д80, никогда не остается в куске пластилина качественно оклеенном перьями и плавающем на воде.   :D
Так что стройте графики дальше. А я пожалуй завтра за пластилином сгоняю |-=
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #183 : 27 Ноября, 2013, 23:45 »

\./ \./ \./
Дайте этому голопяткину винтовку ужо >:( :D 
Так давай, я ж не против...  ;)  [!]

1.175 на 1.00 м плюнутая со скоростью д80, никогда не остается в куске пластилина качественно оклеенном перьями и плавающем на воде.   :D
Так что стройте графики дальше. А я пожалуй завтра за пластилином сгоняю |-=
Было бы из чего пластилин дырявить, я бы графиками не страдал, это ты верно подметил...  ;D

Utilizator

• Оффлайн Оффлайн
    • Санкт-Петербург

• Алексей

• Крикет Отэц

• Малэнкий Птис 2.1

• БТ 65 Элит , был

« Ответ #184 : 28 Ноября, 2013, 00:02 »

Давай просто останемся каждый при своем мнении . Тем более у нас оно во многом сходится.
Почему не "сходится" смотри выше параметры расчета мои и Николая + "объяснительную" написал (выше).  Причем заметь для тебя написал (не поленился, не обиделся и т.п.).
А "мнение" оно как понос, Леш, его лучше вообще не иметь.  \./
Ибо "мнение" = безосновательное суждение (ничем не аргументированное, не подкрепленное и т.п. кроме мнительности).  Ну их нафик эти мнения, пусть они остаются сами с собой (для баб-с), а мы, как мужики, своими делами славны будем (которые факты, а потому любые мнения им глубоко пофик).  O--O

Да , пусть я ленивый
Так ты исправляйся тады, или кто мешает?  :o

Ну а про всякие "мании величия" и прочую "жидкость в голове" лучше забудь, эти пустые понты годятся только пуками мерятся (примерно тоже самое что и измерение качества пневматики в "чугуниевых ваннах").  Сырость это, ну ее нафик, давай лечше дружить чем ею "меряться"...  O--O
Да, Сергей ты абсолютно прав! Позволь мне цитировать тебя , в интеллегентном обществе? ]:[ 
Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы.

Bosoy

• Оффлайн Оффлайн
    • Королёв

• Сергей

• Cricket №25131091

« Ответ #185 : 28 Ноября, 2013, 00:18 »

Позволь мне цитировать тебя , в интеллегентном обществе? ]:[ 
Лешь если б я знал что такое "интеллИгентное общество", то я бы наверняка позволил.
А так очень боюсь позволять ибо не знаю что это такое, честно не знаю...  s|d=

А правых и виноватых тут нет, есть обсуждение вопроса, практического заметь.  И цель у него - уберечь от возможных разочарований своих друзей (купит чел винт, "разгонит", а потом - "и это все что он может?", млин, а винт то уже испорчен).  Понимаешь почему я "цепляюсь" тут как репей?  ???

Вон тезка твой побежал пластилин покупать...  Мож и нам надо туды?   А то скупит весь и будет нам барыжить потом его втридорога...  ;)

Страница сгенерирована за 0.17 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page