Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт папик

<< < (4/11) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dimas967 от 07 Ноября, 2013, 20:01 ---У меня тоже ручка не достаёт до крышки,есть зазор,но крышка то помята и винт был в чехле и в деревянном ящике,который я разбирал уже дома,там что отмазка"про прыгающих сотрудников ТК" не канает ???

--- Конец цитаты ---
А вы думаете, что на ТК сдают в деревянном ящике???? Вы ошибаетесь. В ящик забивают уже на ТК, а до этого момента все что угодно с посылкой может быть.

Dimas967:
Просто когда я получал что то в таре ТК они тару оставляли себе ???
Да ни чего,вчера написал в Калибр,сегодня сказали давай адрес,вышлем новую  :)

alexbes:

--- Цитата: Dimas967 от 08 Ноября, 2013, 19:31 ---Просто когда я получал что то в таре ТК они тару оставляли себе ???
Да ни чего,вчера написал в Калибр,сегодня сказали давай адрес,вышлем новую  :)

--- Конец цитаты ---
да ладно.... неужели.... даже еще раз регится на форуме не пришлось странно.....

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dimas967 от 08 Ноября, 2013, 19:31 ---Просто когда я получал что то в таре ТК они тару оставляли себе ???
--- Конец цитаты ---
Одно дело фирменная тара, другое дело простая обрешетка. Нам в контору тоже привозили оборудование в фирменой таре ТК и просили на месте сразу отдать им тару. Ну договорились по обменному фонду :) А когда просто в ящике, то и силой им этот ящик назад не запихаешь :)
В общем точно могу сказать, что ТК забирает посылки из Калибра и потом уже забивают в обрешетку. А в этот промежуток умудряются попортить посылки. 

Dimas967:
Ну хз,получал уже не одну винтовку и таких косяков не было.Я без наездов на кого то просто говорю.тем более винт в чехле это как надо на нём прыгать :o
Хотя отправлять с мятой крышкой тоже тупо,потом всё равно новую высылать ::)

Ещё такой момент,поставил скорость ту которую я хочу а именно д70мс тяжем,но млять присутствует звон пружины ударника,чуть подкрутишь на пол оборота,звона нет но скорость д76мс,а мне надо д70  :( как убрать этот звон?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии