Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет стандарт папик
KAWAzimodo:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Ноября, 2013, 22:52 ---Гордость и гордыня два разных понятия
--- Конец цитаты ---
Я надеялся что ты более благоразумный. Ладно, все, проехали.
Ksanich:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Ноября, 2013, 22:52 ---Если ты новичок и действительно себя считаешь не сильно подкованным в каком либо вопросе, спряч поглубже свой гонор и лишний раз проглотив комок в горле, просто послушай, даже если считаешь что тебя несильно обидели.
Гордость и гордыня два разных понятия.
Дим (Ксаныч), а тебе, на будущее (не сочти за нравоучения), игнорируй подобные выпады и ставь себе галочки напротив пользователя. И нервы крепче и времени больше.
И давайте на этом закончим пустое. Нас более интересные загадки интересуют. O--O
--- Конец цитаты ---
Дим, мы все уже друг друга знаем... кто что и почему, и на соседних ресурсах все читаемо и копируемо... дак мы таких резвых уже видели не раз. И то что пишет это товарищ мне глубоко. Просто кто нормально общается, без юнешеского максимализма, все получают достойные и четкие ответы и от меня в том числе. Всем мил не будешь)))) да и не надо.
--- Цитата: Dimas967 от 09 Ноября, 2013, 22:43 ---Ну во первых я не хвалился,во вторых я задал человеческий вопрос на который хотел получить человеческий ответ,а не тупые смайлики "комрадоФ"
Если Эдуард человек то я с ним общаюсь как с человеком хотя его продукция мне не нравится и я этого не скрываю,Дмитрий по первому общению тоже культурный и приятный в общении человек.
Vlad9869 чем мне не угодил ксаныч а ты прочитай.Не можешь ответить норм. лучше вообще ни чего не отвечай.
И мне как бы пох что ты там откуда вытащил,товарищ это нужно лечить [:: пока не поздно.
Повторю ещё раз,Я НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ,так же и написал в теме здесь,ГДЕ МОЙ ВИНТ.
Я конечно понимаю что вам то пох,но ведь компания и живёт за счёт нас и такое общение людей представляющих эту компания отбивает всё желание общатся с ООО .Калибр.
--- Конец цитаты ---
А ты Дима, спроси у народа кто со мной общался и обращался ко мне, что они про меня тебе ответят....
--- Цитата: Dimas967 от 09 Ноября, 2013, 23:01 ---А что я сделал не так?Я с гонором задал вам вопрос??????спросил как убрать звон"ну дык я новичёк здесь,повторите если не затруднит"это мои слова. Если не хочешь отвечать НАМ новичкам тогда лучше промолчи и всё будет супер,разве не так?С нормальными людьми я общаюсь нормально,уважительно
--- Конец цитаты ---
Тебе нормально ответили и дали ссылку на пост ранее , ты ж не видишь... тебе поершиться надо, Я все сказал.
Dimas967:
Ksanich ага ,спасибо за ответ на простой вопрос "Ещё такой момент,поставил скорость ту которую я хочу а именно д70мс тяжем,но млять присутствует звон пружины ударника,чуть подкрутишь на пол оборота,звона нет но скорость д76мс,а мне надо д70 :( как убрать этот звон?"
Ksanich:
--- Цитата: steps от 09 Ноября, 2013, 20:39 ---Ставить направляйку
--- Конец цитаты ---
направляйку поставь
Dimas967:
Даж боюсь спросить,а где её взять может кто ссылочку бы дал
Навигация
Перейти к полной версии