Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет стандарт папик

<< < (2/11) > >>

Alex_Wolf:

--- Цитата: Dimas967 от 06 Ноября, 2013, 21:14 ---Есть правда один косячок, на крышке упм есть вмятина от рычага взвода,не на что не влияет но не красиво,думаю поменяют мне её?
--- Конец цитаты ---
Напиши в калибр, вышлют новую. Это "косяк" транспортной компании. Не ты первый :)
А вмятина влияет на работу механизма - с другой стороны крышки детальки об нее трутся.

DFI:

--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Ноября, 2013, 03:51 ---
--- Цитата: Dimas967 от 06 Ноября, 2013, 21:14 ---Есть правда один косячок, на крышке упм есть вмятина от рычага взвода,не на что не влияет но не красиво,думаю поменяют мне её?
--- Конец цитаты ---
Напиши в калибр, вышлют новую. Это "косяк" транспортной компании. Не ты первый :)
А вмятина влияет на работу механизма - с другой стороны крышки детальки об нее трутся.

--- Конец цитаты ---
Это "косяк" криворуких чехов! Которые проебенили размер в коробке, и вместо нормальной доработки, приклеивают кусок фольги на соплю и отправляют в Москву >:( В Москве делают отстрел, в процессе которого этот кусок фольги благополучно отваливается и начинает свое увлекательное путешествие по коробке и в конце-концов находится уже счастливым владельцем в самых неожиданных местах. После чего владельцу нужно НОРМАЛЬНО устранить "нюанс с размером" и позвонить в Калибр (они там, видимо, ни сном, ни духом, что есть такая проблема) для заказа новой крышки, хотя по-хорошему, пора бы уже прикладывать к каждому новому изделию, чтобы избавить себя от лишних трат на почтовые расходы, а потребителя от общения с доблестной ПР. Вот такая веселая история, от которой почему-то мне не весело...

Alex_Wolf:

--- Цитата: DFI от 07 Ноября, 2013, 11:49 ---Это "косяк" криворуких чехов!
--- Конец цитаты ---
Отчасти вы правы (про размер и вставышь), но и не правы про вмятину. Пришел ко мне винт недавно также с вмятиной (чех). Но ручка взвода НЕ ДОСТАЕТ до крышки. Там зазор имеется. А вмятину сделали "доблестные" сотрудники транспортной компании, когда ножками потоптались по коробке с винтом (на обратной стороне коробки картон продавлен ручкой).
Кстати, есть и другая возможность исправления "пролюбленого" размера коробки. Можно на ручке взвода один из рычагов (который упирается в коробке) сделать чуть длинее (на те самые доли мм, которые пролюбили в коробке). Но это тоже к производителю.

ЕVV:

--- Цитата: Alex_Wolf от 07 Ноября, 2013, 15:51 ---Можно на ручке взвода один из рычагов (который упирается в коробке) сделать чуть длинее
--- Конец цитаты ---
Если один залёт исправлять другим залётом, то до чего мы докатимся?

Susic:

--- Цитата: Dimas967 от 06 Ноября, 2013, 21:14 ---Получил своего сверча стандарта папу в орехе,№2091
--- Конец цитаты ---

Забавно, я получил на месяц раньше, а номерок поболее)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии