Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Дорабатываем птичий спуск.
Ksanich:
резец отложил... шайбы подождут, жду патчи))))) O--O !!!
пойду пока в музей оружия схожу Мосинку поглажу)))))
Ksanich:
продолжаю мытарства)))) . На сегодня спуск настроен так, что сразу после "срыва" шептал, СК упирается и делает "стоп" и это очень здорово!!! НО перед ступенькой свободнай ход.... крутил вертел но минимизировать его не выходит что то, если выбираю его, то после срыва идет провал СК.... не годиться. Валерий, куда смотреть- то дай направление пожалуйста. Для разъяснения сейчас ролик сниму и выложу.
ЕVV:
Нинада никаких роликоф \./, я чё, тупой совсем? :D
Полчасика, замри, я сейчас занят.
Ksanich:
не ругайте если еще подгружается. Я знал что мы поймем друг друга на словах. \8/Мало ли кто еще заморачиается спуском, а не понятно я выразился.
ЕVV:
Так, смотри: чтобы был внятный СТОП для СК необходимо именно СК упирать во что-то, а не в конце всех тяг и сочленений.
Напрашивается винтик-ограничитель. На картинках вроде всё понятно. Юзаем М3, сверлишь отверстие, режешь резьбу.
Если лень, можно по быстрому кинуть какую-нибудь пластинку соответствующей толщины, но это колхоз, в Туле так не делают.
А перед этим, выкручивай из шарнира нижнюю тягу спуска, убирая свободный ход. Т.е. зазор между кончиком тяги и рычагом шептала - это и есть свободный ход.
Навигация
Перейти к полной версии