Остальное > Рыбалка

подводная охота

<< < (36/61) > >>

Ksanich:
2/3, а лучше 100 от задника не зависимо от длины, средняя рукоять ЗЛОООООООООООО!!!!

escudo71:

--- Цитата: Ksanich от 18 Декабря, 2013, 16:31 ---2/3, а лучше 100 от задника не зависимо от длины, средняя рукоять ЗЛОООООООООООО!!!!

--- Конец цитаты ---
Спасиб буду думать дальше :D

vov4ik:

--- Цитата: Ksanich от 18 Декабря, 2013, 16:31 ---2/3, а лучше 100 от задника не зависимо от длины, средняя рукоять ЗЛОООООООООООО!!!!

--- Конец цитаты ---
не всегда и не везде.......

Ksanich:
Всегда и везде! Подброс значительно сильнее чем у задней рукояти!спорить я с тобой не стану, так как это проверенно опытным путем, при подводной съемке.

vov4ik:

--- Цитата: Ksanich от 18 Декабря, 2013, 23:51 ---Всегда и везде! Подброс значительно сильнее чем у задней рукояти!спорить я с тобой не стану, так как это проверенно опытным путем, при подводной съемке.

--- Конец цитаты ---
Предварительно не мешает читать что пишет производитель..... всегда и везде!!! по опыту общения с производителем и подвохом который проводил тестирование всех его ружей до запуска в серию - три "волшебных" слова "ВНИМАТЕЛНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ". Если ружье разрабатывалось для использования с трезубцем а "умный юзер" ставит однозуб и вместо 20 атм закачивает 25-28 и потом на всех перекрестках орет о катастрофическом подбросе, то никакие проверки со съемкой под водой толку не имеют.
 Где тут спор?????
Кстати, аналогия - резервуар сверчка опрессовывают под каким давлением? а если забить 350-400 атм. чо будет? стрелять будет? а стп никуда не уйдет? (хот я бы не стал сам это испытывать...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии