Остальное > Рыбалка

подводная охота

<< < (37/61) > >>

Ksanich:
на заборе тоже написано п...а, сунул х... а там гвоздь)))) какую я стреляю рыбу, 20 кг закачки не катит... и физику не обманешь, а с маркетинговыми ходами производителей и продавцов уже давно все ясно. Трезуб рыбу рубит, и не один уважающий себя охотник трезуб не пользует. А ты пользуешь? :D Средняя рукоять ЗЛО!!! Я практик, а не теоретик, хотя и теоретик тоже)))) при одинаковой закачке подброс гораздо выше у рукояти которая расположена ближе к центру. рычаги...рычаги)))) Я все сказал.

escudo71:
в первом своем ружье хочется все таки какой то универсальности ........начитавшись отзывов подвохов склоняюсь к 500 "зелинке" и 100мм ручка.....1 достаточно мошьное 2 со мещеной ручкой не совсем длиное 3 регулировка силы боя а счет давления  для местных водоемов со средим давлением более чем а стрелять точно и далеко-арбалет  пока мысли акие  :)....... (по отзывам) таймень-хлипкая ручка и лине сброс  про пеленгас вообще инфы практически нет

Ksanich:
Купи зелень, а где на ней регулятор?, Или ты не про "Чайку"?

vov4ik:

--- Цитата: Ksanich от 19 Декабря, 2013, 12:34 ---на заборе тоже написано п...а, сунул х... а там гвоздь)))) 1 -какую я стреляю рыбу, 20 кг закачки не катит... и физику не обманешь, а с маркетинговыми ходами производителей и продавцов уже давно все ясно. 2-Трезуб рыбу рубит, и не один уважающий себя охотник трезуб не пользует. А ты пользуешь? :D 3- Средняя рукоять ЗЛО!!! 4- Я практик, а не теоретик, хотя и теоретик тоже)))) при одинаковой закачке подброс гораздо выше у рукояти которая расположена ближе к центру. рычаги...рычаги)))) Я все сказал.

--- Конец цитаты ---
1- используй наконечники предназначенные для данного вида рыб.
2- ты и угря будешь бить однозубом????
3- средняя рукоять - внимательно читай иструкцию- если ружье "заточено" под трезуб, то нехера жаловаться на подброс однозуба.
4- ты хочешь сказать что ружья делают "киберохотники"??? просто "нарисовал" и начал выпускать?....
я тоже люблю повеситься, но не даю бесплатных советов. Настоящее зло - это бесплатный совет.

escudo71:

--- Цитата: Ksanich от 19 Декабря, 2013, 12:52 ---Купи зелень, а где на ней регулятор?, Или ты не про "Чайку"?

--- Конец цитаты ---
неправильно написал -регулятора нет........имелось в виду- качать давление для регулировки силы боя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии