Остальное > Рыбалка
подводная охота
vov4ik:
--- Цитата: Ksanich от 19 Декабря, 2013, 12:52 ---Купи зелень, а где на ней регулятор?, Или ты не про "Чайку"?
--- Конец цитаты ---
как у практика спрашу - а что такого внеземного в зелинке???
Ksanich:
--- Цитата: vov4ik от 19 Декабря, 2013, 13:09 ---
--- Цитата: Ksanich от 19 Декабря, 2013, 12:52 ---Купи зелень, а где на ней регулятор?, Или ты не про "Чайку"?
--- Конец цитаты ---
как у практика спрашу - а что такого внеземного в зелинке???
--- Конец цитаты ---
Ровным счетом ничего, кроме высокого КПД и подвижного ствола, а еще зимой с ней охочусь, в толстой перчатке рукоятка удобная, но это мне. А так Таймень, а точнее три тайменя.
interceptor:
--- Цитата: Ksanich от 19 Декабря, 2013, 12:34 ---на заборе тоже написано п...а, сунул х... а там гвоздь)))) какую я стреляю рыбу, 20 кг закачки не катит... и физику не обманешь, а с маркетинговыми ходами производителей и продавцов уже давно все ясно. Трезуб рыбу рубит, и не один уважающий себя охотник трезуб не пользует. А ты пользуешь? :D Средняя рукоять ЗЛО!!! Я практик, а не теоретик, хотя и теоретик тоже)))) при одинаковой закачке подброс гораздо выше у рукояти которая расположена ближе к центру. рычаги...рычаги)))) Я все сказал.
--- Конец цитаты ---
Привет тульским волостям! \-/
По поводу трезуба.. Да простят меня модеры вот: http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=689133#post689133
Pashun:
--- Цитата: interceptor от 19 Декабря, 2013, 22:53 ---По поводу трезуба
--- Конец цитаты ---
Да вот хрен там.... >:(.....твой абырвалг без реги не пускает....блеать
Strug71:
я с айрбалетом 80-кой везде лажу по морям и в тросте по рекам. просто в траве оно под брюхом как торпеда :)... ,ручка у него задняя. Подброса у него нет...,я не замечал.Однозуб...пуля...только в морях на кефалевые ,где нуна большая скорость подлёта и чёткая траектория а на северо-западе в речугах да озёрах тройник (по центру четвёртый бивень-отбойник) пользую,прозрак слабый обычно,до полутора метров. А то что рыбка рублена быват то не беда,я её ем а бывает через мясорубку на котлеты. :)
Навигация
Перейти к полной версии