Общий раздел > Оптика

Помогите с выбором схем установки калика + переменника на Сверче

<< < (8/18) > >>

CANDR:

--- Цитата: Bosoy от 17 Ноября, 2013, 19:04 ---
--- Цитата: Vovan81 от 17 Ноября, 2013, 15:15 ---Подниму тему,ЛЦУ или Коллиматор

--- Конец цитаты ---
Спасибо Володя за Ап, хотя я так вопрос не ставлю (у калика свои плюсы и минусы, у ЛЦУ свои).
Вопрос поста скорее "Два прицела или один?"  ;)

Чтобы увидеть зайчик ЛЦУ в основном прицеле на мишени еще нужно "попасть" лучиком и полем зрения прицела на эту цель сначала и ЛЦУ в этом не помощник вроде бы (а если уже поймал цель в основной прицел, то накой этот зайчик нужон?).  Он лишь тупо может помочь стрелять накоротке вовсе без использования основного прицела, с этим я не спорю ничуть...

Калик способен решить вроде бы обе эти задачи (см. тему)...
Калик у меня есть (съедить и содрать с дробовика тока надо), винта щас пока нет, так что сам попробовать эту схему не могу, увы...  ???

--- Конец цитаты ---
Калик в сумерках не поможет - ЛЦУ руллит!!!А по факту - ЛЦУ нахрен не надо! Если ты видишь цель без подсветки фонарём - вкличи подсветку на прицеле и всё!!!

Qsecofr:
лцу рулит совсем накоротке, метров до 10, когда с прицелом поправки громадные....

Alex_Wolf:
Пришла планка, чтоб калик под углом к основному прицелу поставить... Не подходит  >:(
Крепежи все подходят, а вот она не вниз смещена, а вверх и оптика не дает калику встать (или наоборот). Надо выше кольца тогда ставить или ... чего-то придумывать... Нашел другую планку (вниз под углом), но она короче и всего один зажим на основную планку. Для фонарика типа (написано). Но попробую ее заказать. Опять ждать... зима длинная...

Bosoy:

--- Цитата: Alex_Wolf от 18 Ноября, 2013, 13:41 ---Пришла планка, чтоб калик под углом к основному прицелу поставить... Не подходит 
--- Конец цитаты ---
Алексей не мучайся, ну его нафик...   \??/
Сегодня или завтра вышлю тебе эскизик, закажешь любому фрезеровщику, это любой фрезер сделает без проблем.
И второй вариант, с использованием стандартного кольца на вивер. Такоую сможешь сделать и сам (нужны лишь сверловка и нарезка резьбы).
Это будет и проще и дешевле чем ждать, да и легче эти планки будут покупных (анокс уверен ты и сам сможешь нанести).
Вес твоего калика чуть больше 100 гр., отдачи почти нет,  вынос не больше 3-х см, там любая даже пластинчатая выноска будет держать калик мертво!  ;)

У меня на дробовике стоит похожее крепление, без каких либо нареканий уже три года (более 150 пуков точно).  |-=

Alex_Wolf:
Ок. Жду. O--O
Для себя я решил, что мне очень хочется оба прицела одновременно иметь на сверче ;) Когда стоит какой-то один, то чувствуется, что не хватает другого :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии