Общий раздел > Оптика

Помогите с выбором схем установки калика + переменника на Сверче

<< < (7/18) > >>

oleggun31:

--- Цитата: KAWAzimodo от 12 Ноября, 2013, 13:39 ---http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3088.60.html
--- Конец цитаты ---
Ну не хочешь, не надо  8)
Мне так и сказали-"невнятное бурчание на тему....да так без темы...."  :-[
Шо, секрет бАльшой? Или Очень больной вопрос.
Это же не вен.заболевание, чё тут скрывать?  *:*

Bosoy:

--- Цитата: fhunter от 12 Ноября, 2013, 20:14 ---
--- Цитата: Bosoy от 12 Ноября, 2013, 19:26 ---твердый пенопласт (не пузырчатый) щас хрен найдешь где
--- Конец цитаты ---
Есть такой в строительных гиперах. Надо только придумать, как его нарезать. А упругость наверное будет зависеть от размера крупиц. Вообщем надо пробовать.

--- Конец цитаты ---
Ага, ты верно понял, - "методом проб"...  [!]
Можно построгать и поломать потом, и не обязательно чтобы размер всей "крупы" был строгим (это по опыту, почти не влияет).

KAWAzimodo:

--- Цитата: oleggun31 от 12 Ноября, 2013, 20:40 ---Ну не хочешь, не надо
--- Конец цитаты ---
... ну да, ты прав. Не хочу. Не о чем говорить пока, поэтому и не хочу  :-[.

Vovan81:
Подниму тему,ЛЦУ или Коллиматор

Bosoy:

--- Цитата: Vovan81 от 17 Ноября, 2013, 15:15 ---Подниму тему,ЛЦУ или Коллиматор

--- Конец цитаты ---
Спасибо Володя за Ап, хотя я так вопрос не ставлю (у калика свои плюсы и минусы, у ЛЦУ свои).
Вопрос поста скорее "Два прицела или один?"  ;)

Чтобы увидеть зайчик ЛЦУ в основном прицеле на мишени еще нужно "попасть" лучиком и полем зрения прицела на эту цель сначала и ЛЦУ в этом не помощник вроде бы (а если уже поймал цель в основной прицел, то накой этот зайчик нужон?).  Он лишь тупо может помочь стрелять накоротке вовсе без использования основного прицела, с этим я не спорю ничуть...

Калик способен решить вроде бы обе эти задачи (см. тему)...
Калик у меня есть (съедить и содрать с дробовика тока надо), винта щас пока нет, так что сам попробовать эту схему не могу, увы...  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии