Насосы Gehmann M100 4-STAGE-TURBO-PUMP - лучшие насосы ВД на сегодняшний день. Встроенный осушитель ИСХОДЯЩЕГО потока воздуха. Отключаемая четвёртая ступень, для облегчения усилия накачки.
Цена - 8 700 руб.
Насос штатно комплектуется блямбой/переходником (внутренняя резьба G5/8) для съемных резервуаров. Шланга в комплекте нет!
Для заправки этим насосом резиков через штуцер есть два пути:
1. Выкручиваете блямбу и вкручиваете в тоже место стандартный шланг папа/мама G1/8. Можете его купить у меня.
Цена - 700 руб.
2. Оставляете блямбу на месте (есть мнение что она участвует в абсорбации влаги и кроме, того в ней есть маленький фкладыш/фильтр). Покупаете и вкручиваете в блямбу переходник. Дальше как обычно - шланги т. д.
Цена переходника - 600 руб.
Станки/столы MtM для пристрелки и обслуживания ваших рептилий, птиц и прочих насекомых.
http://www.mtmcase-gard.com/products/shooting/shooting-rests-sncr.html Два варианта:
1.Собственно сам станок. Ничего лишнего - платформа, ножки (задняя регулируемая), упоры и крышка. Под крышку, для транспортировки можно убрать упоры и всякую мелочёвку.
Цена - 3 500 руб.
2. Всё тоже самое, только заключено в инструментальном ящике. Т. е. если что, у вас с собой целая мастерская.
Цена - 4 500 руб.
Внимание! Все заказы принимаю на почту
avmarine@mail.ru. Oплата на карту сбербанка 4276 .... .... 3125 Филимонов А. Г. Точные реквизиты после согласования заказа через почту. Отправка - Почта России за ваш счёт. Москва - самовывоз из Тушино. Прошу понять меня правильно, но за работу почты - я не отвечаю. Поэтому о желании застраховать посылку, сообщайте заранее (примерно +4%) Рассчитать примерную стоимость доставки можно тут:
http://russianpostcalc.ruФлуд, вопросы/обсуждения, дорогонахи и всё что способствует поднятию темы -приветствуется!
ПыСы. Есть один насос по демпинговой цене - 8 000 руб. Служил, недолго, демонстрационным образцом. Был закачен резик 180 куб. - раз шесть от силы.
Состояние - отличное. Комплектация - полная (коробка, доки и т. д.)