Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

№ 544

<< < (7/8) > >>

snap:

--- Цитата: profil42 от 29 Августа, 2011, 17:23 ---Только с ФФП :D

--- Конец цитаты ---
Как-то так  ;)

NDN66:
Я на Сверчке пользую Фалькон Х16 [!]. Пока пристрелял на 130 м. по сетке. Кликами поправок  не пользовался ,может когда и попробую. Для охоты делать поправки по кликам ИМХО долго. ???

.avatar.:

--- Цитата: NDN66 от 29 Августа, 2011, 17:36 ---Я на Сверчке пользую Фалькон Х16 [!]. Пока пристрелял на 130 м. по сетке. Кликами поправок  не пользовался ,может когда и попробую. Для охоты делать поправки по кликам ИМХО долго. ???

--- Конец цитаты ---
-----------------------
в ролике про ложки все выстрелы сделаны по кликам .
если гонять ворон ,то я ставлю на 60м и от 40ка до 70ти метров стреляю по сетке ,
а если дальше то по кликам стрельба результативней и не так уж муторно !
обрати внимание на разметку вертикального барабана  ;)
-------------------------
на какой кратности милдот правильный мне всёравно !(нет ! конечноже хорошо когда он правильный  на любой кратности)
если пулять по кликам надо тока бороться с ветром
както так .

profil42:
А я уже перестал барабаны крутить. Надоело. Хоть и прицелы нормальные с ффп и возвращаемость в норме. Стреляю по сетке. Кручу только, если сетки не хватает, и удовольствие от попадания в разы больше. :D

.avatar.:

--- Цитата: profil42 от 29 Августа, 2011, 21:19 ---А я уже перестал барабаны крутить. Надоело. Хоть и прицелы нормальные с ффп и возвращаемость в норме. Стреляю по сетке. Кручу только, если сетки не хватает, и удовольствие от попадания в разы больше. :D

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии