Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Каков размер чехла для Cricket стандарт с Питерским модером?

<< < (3/5) > >>

KAWAzimodo:
Виктор, ты поаккуратнее с разделами. Запостил тему в разделе про Колибри, а ведёшь разговор о сверчке, да и тему к тому же продублировал. Попроси модераторов перенести в соответствующий раздел.
 А чехол под стандарт с питерско-калибровским модером подойдёт штатный от Калибра и ничего не нужно выдумывать, они тебе его в нём и вынесут.

steps:

--- Цитата: KAWAzimodo от 19 Ноября, 2013, 17:47 ---Виктор, ты поаккуратнее с разделами. Запостил тему в разделе про Колибри, а ведёшь разговор о сверчке, да и тему к тому же продублировал. Попроси модераторов перенести в соответствующий раздел.
 А чехол под стандарт с питерско-калибровским модером подойдёт штатный от Калибра и ничего не нужно выдумывать, они тебе его в нём и вынесут.

--- Конец цитаты ---

Не успел  :DМитенька опередил /`\ у меня с "питерским"+регулируемый затыльник так же спит в стандартном чехле-шотландке [!]

person.mail:
Да, каюсь, виноват, ошибся, не там тему разместил. Не судите строго новичка, пожалуйста. Прошу уважаемого модератора перенести тему в нужный раздел. Плиз. :'(

person.mail:
Прошу уважаемых гуру простить за дерзость, но мне больше по душе другой чехол(не родной от kalibrgun). Поэтому мне очень важно Ваше мнение, уважаемые, хватит ли длины чехла в 720 мм для Cricket стандарт с Питерским модером?

Vlad9869:
Если регулируемый затыльник планируется то не хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии