Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Каков размер чехла для Cricket стандарт с Питерским модером?

<< < (4/5) > >>

Кон:
Плотно входит в стандартный чехол от Калибра, в мой рюкзак высотой 750 мм - с запасом. В 720 войдёт отлично. Кстати, картинка с эмблемой чуть выше отделена от фона (просьба изготовителя) и прекрасно смотрится на рюкзаке (попросил вышить нитками золотого цвета)

person.mail:

--- Цитата: Кон от 19 Ноября, 2013, 21:38 ---Плотно входит в стандартный чехол от Калибра, в мой рюкзак высотой 750 мм - с запасом. В 720 войдёт отлично. Кстати, картинка с эмблемой чуть выше отделена от фона (просьба изготовителя) и прекрасно смотрится на рюкзаке (попросил вышить нитками золотого цвета)

--- Конец цитаты ---
Так вроде стандартный чехол от калибра имеет длину 740 мм (или я что-то путаю)? Если так, то чехол на 720 мм будет коротковат.
Кто может внесите ясность пожалуйста: Какова длина стандартного чехла от KalibrGun?

Кон:
Рулетка показала цифру 740 мм

KAWAzimodo:
... а длина стандартного Крикета с калибровским модером и регулируемым затыльником - 715мм. Решили проблему ?

Alex_Wolf:

--- Цитата: person.mail от 19 Ноября, 2013, 16:44 ---В связи с новыми данными,разрешите повторить свой вопрос: С каким размером мне выбрать чехол 720 или 820 мм.?
--- Конец цитаты ---
820

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии