Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 01 Апреля, 2025, 02:44
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каков размер чехла для Cricket стандарт с Питерским модером?  (Прочитано 2022 раз)

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Заказал Cricket стандарт орех с кейсами под барабаны 5.5 с Питерским  модером. Пока статус - нахожусь в ждунах. Но, чтобы время не терять даром, приобретаю допы. Купил баллон ВД со станцией, хрон, пульки JSB DIABOLO EXACT JUMBO HEAVY. Вопрос встал о покупке  чехла. На сайте производителя указана длина заказанного мной Cricket стандарт 680 мм. Но изменится ли она при установке Питерского модера? Чехол который я хочу приобрести имеет разные варианты по длине 720 или 820 мм. Не хочется покупать чехол, который будет больше по длине. Ценю компактность и достаточность в этом вопросе. Помогите новичку с выбором чехла.
 Заранее благодарю откликнувшихся на мой вопрос.
 P.S: чехлы продают через интернет. поэтому нет возможности померить в живую. Да и Сверчка на руках пока нет. :)

Кон

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Константин

У меня Cricket стандарт орех с кейсами под барабаны 5.5 с Питерским  модером = 71 см

Кон

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Константин

Кстати недавно рюкзак купил у Доцента на 720 мм. Отлично

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Спасибо большое.
Ссылочку скиньте где покупали, будьте добры.

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

А у меня чехол 750мм тоже неплохо ему там живется.

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Кон

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Константин

Вот ссылка, где покупал http://forum.guns.ru/forummessage/25/696240-36.html
А вот эмблема, которую попросил вышить на рюкзаке, очень я теннис люблю lll/

Кон

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Константин

Пардоньте, у него размер 750 мм (у рюкзака)

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Пардоньте, у него размер 750 мм (у рюкзака)
В связи с новыми данными,разрешите повторить свой вопрос: С каким размером мне выбрать чехол 720 или 820 мм.?

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

ИМХО в 720 влезет, хоть и без запаса по длине

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

Виктор, ты поаккуратнее с разделами. Запостил тему в разделе про Колибри, а ведёшь разговор о сверчке, да и тему к тому же продублировал. Попроси модераторов перенести в соответствующий раздел.
 А чехол под стандарт с питерско-калибровским модером подойдёт штатный от Калибра и ничего не нужно выдумывать, они тебе его в нём и вынесут.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Виктор, ты поаккуратнее с разделами. Запостил тему в разделе про Колибри, а ведёшь разговор о сверчке, да и тему к тому же продублировал. Попроси модераторов перенести в соответствующий раздел.
 А чехол под стандарт с питерско-калибровским модером подойдёт штатный от Калибра и ничего не нужно выдумывать, они тебе его в нём и вынесут.

Не успел  :DМитенька опередил /`\ у меня с "питерским"+регулируемый затыльник так же спит в стандартном чехле-шотландке [!]

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Да, каюсь, виноват, ошибся, не там тему разместил. Не судите строго новичка, пожалуйста. Прошу уважаемого модератора перенести тему в нужный раздел. Плиз. :'(

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Прошу уважаемых гуру простить за дерзость, но мне больше по душе другой чехол(не родной от kalibrgun). Поэтому мне очень важно Ваше мнение, уважаемые, хватит ли длины чехла в 720 мм для Cricket стандарт с Питерским модером?

Vlad9869 

• Оффлайн Оффлайн
    • Смоленск

• Алексей

• Сверчок 1526

Если регулируемый затыльник планируется то не хватит.
Представитель  KalibrGun г. Смоленск

Кон

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Константин

Плотно входит в стандартный чехол от Калибра, в мой рюкзак высотой 750 мм - с запасом. В 720 войдёт отлично. Кстати, картинка с эмблемой чуть выше отделена от фона (просьба изготовителя) и прекрасно смотрится на рюкзаке (попросил вышить нитками золотого цвета)

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Плотно входит в стандартный чехол от Калибра, в мой рюкзак высотой 750 мм - с запасом. В 720 войдёт отлично. Кстати, картинка с эмблемой чуть выше отделена от фона (просьба изготовителя) и прекрасно смотрится на рюкзаке (попросил вышить нитками золотого цвета)
Так вроде стандартный чехол от калибра имеет длину 740 мм (или я что-то путаю)? Если так, то чехол на 720 мм будет коротковат.
Кто может внесите ясность пожалуйста: Какова длина стандартного чехла от KalibrGun?

Кон

• Оффлайн Оффлайн
    • Тамбов

• Константин

Рулетка показала цифру 740 мм

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

... а длина стандартного Крикета с калибровским модером и регулируемым затыльником - 715мм. Решили проблему ?
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

В связи с новыми данными,разрешите повторить свой вопрос: С каким размером мне выбрать чехол 720 или 820 мм.?
820
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

820
Уважаемый Alex_Wolf, Вы считаете что чехол 720 мм для Cricket стандарт с Питерским модером маловат будет?
 С уважением.

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Перечитал тему и решил прислушаться к совету мудрых гуру. Для Cricket стандарт с Питерским модером возьму шотландку от kalibrgun.
 Всем откликнувшимся на мою просьбу огромное человеческое СПАСИБО.

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 11:54 от ЕVV »

person.mail

• Оффлайн Оффлайн
    • Ростовская область

• Виктор

Купил все таки не калибровский чехол, а хольстеровский Кейс 750*300 модуль. http://www.holster-ltd.ru/catalog/389/3267/
Удобный он для Cricket стандарт с Питерским модером оказался. Может кому  поможет эта информация.

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page