Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок 2112

<< < (13/32) > >>

Susic:
За неделю - вычистил ствол, сегодня традиционный поход в тир.
Вводные: чистый ствол, стрельба с мешочков, 50м метров тир, 1.175 ЖСБехи на д65
Кучи в этот раз собирал по 5 выстрелов.
Результаты - 33 кучи от 11 до 35мм.
Всего:
До 15 - 5шт.
16-20 - 12 шт.
21-25 - 7 шт.
26-30 - 3шт.
31-35 - 6 шт.

Мучать ли фаску?

P.S. Пульки не отбирал, заряжаю в барабан "насыпанием"

Пример мишени:

RusBear:

--- Цитата: Susic от 15 Декабря, 2013, 22:38 ---За неделю - вычистил ствол, сегодня традиционный поход в тир.
Вводные: чистый ствол, стрельба с мешочков, 50м метров тир, 1.175 ЖСБехи на д65
Кучи в этот раз собирал по 5 выстрелов.
Результаты - 33 кучи от 11 до 35мм.
Всего:
До 15 - 5шт.
16-20 - 12 шт.
21-25 - 7 шт.
26-30 - 3шт.
31-35 - 6 шт.

Мучать ли фаску?

P.S. Пульки не отбирал, заряжаю в барабан "насыпанием"

Пример мишени:

--- Конец цитаты ---
Алексей, ну, что называется, рабочие кучки. Но я бы на твоем месте съездил бы в Калибр и попросил разобраться. Мне же помогли и в итоге собрали стабильные кучки в 20мм с предыдущего сверчка. Может и тебе помогут...

KAWAzimodo:
Этот ствол стреляет! Почему все пробоины слева от центра ?
 Ну отдаст он в Калибр ... , ну соберут ему кучи с этого ствола (я уверен), ну дадут красивую бумажку с росписью и словами: - Учитесь, батенька, стрелять! И ? ...... и опять в тир !!! Я уже, к примеру, рыгаю от походов по рубежам  8) ......... так молодость и проходит  :)
 ПыСы: Возможно стоит попробывать поменять вес припаса и поискать кучную скорость. Фаска? Фаска, это хорошо, но комплекс лучше.

Ksanich:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Декабря, 2013, 09:24 --- Почему все пробоины слева от центра ?

--- Конец цитаты ---
А какая разница где пробоины, я например спецом вынос делаю от точки прицеливания, и при отстреле стараюсь вообще не смотреть туда, куда попадаю (касается только отстрела на кучность.)

Susic:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Декабря, 2013, 09:24 ---Почему все пробоины слева от центра ?
--- Конец цитаты ---

Уже всё ОК, после очередной задувки сделал пару кликов - чтобы попадание было точно в крест.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии