Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверчок 2112

<< < (14/32) > >>

Susic:
Сегодня выдалось немного свободного времени, так что руки дошли до винтовки.
С последнего отчета сделано:
1) Некоторое время назад немного покоцал ложе в районе цевья - отдал Дмитрию на реставрацию. Надеюсь, к окончания праздников будет как новое.
2) Соответственно купил новое ложе (пластик), надеюсь завтра-послезавтра приедет ко мне.
3) Проверил натекание редуктора - есть. Первый выстрел ..53, второй ..58, далее ..60 стабильно. Пока решил забить.
4) Решил заглянуть в стволик. За ~ 160-180 выстрелов освинцовка сильно заметна, при прогоне пульки её дерет... вычистил - стало всё ок. Идет с ровным усилием до чока, нарезы на пульке ровные и на юбке и на голове.
5) Сделал фаску.

В воскресенье постараюсь попасть в тир - посмотрю есть ли положительные результаты.

fhunter:

--- Цитата: Susic от 25 Декабря, 2013, 17:56 ---1) Некоторое время назад немного покоцал ложе в районе цевья - отдал Дмитрию на реставрацию. Надеюсь, к окончания праздников будет как новое.
--- Конец цитаты ---
Не забудь похвастаться результатом. Желательно со списком процедур  ;)

макс-222:

--- Цитата: Susic от 25 Декабря, 2013, 17:56 ---2) Соответственно купил новое ложе (пластик), надеюсь завтра-послезавтра приедет ко мне.
--- Конец цитаты ---
Алексей,еще не получил?
ПР перед НГ радует сроками доставки. :-[
С моей коротышки сегодня снят первый фраг на 72 м.

NDN66:

--- Цитата: Susic от 25 Декабря, 2013, 17:56 ---
5) Сделал фаску.

--- Конец цитаты ---

Фаску где делал ?

Susic:

--- Цитата: fhunter от 25 Декабря, 2013, 18:18 ---
--- Цитата: Susic от 25 Декабря, 2013, 17:56 ---1) Некоторое время назад немного покоцал ложе в районе цевья - отдал Дмитрию на реставрацию. Надеюсь, к окончания праздников будет как новое.
--- Конец цитаты ---
Не забудь похвастаться результатом. Желательно со списком процедур  ;)

--- Конец цитаты ---

Результат то потом выложу, а вот список процедур - только если Дмитрий расскажет. Пока остановились на варианте частичной реставрации, т.е. зашкурено и вновь покрыт будет только поврежденный участок. Самое сложное - подобрать новое покрытие, чтобы попасть в тон.

--- Цитата: макс-222 от 25 Декабря, 2013, 19:02 ---
--- Цитата: Susic от 25 Декабря, 2013, 17:56 ---2) Соответственно купил новое ложе (пластик), надеюсь завтра-послезавтра приедет ко мне.
--- Конец цитаты ---
Алексей,еще не получил?
ПР перед НГ радует сроками доставки. :-[
С моей коротышки сегодня снят первый фраг на 72 м.

--- Конец цитаты ---

Пока еще где то по Москве катается. Думаю сегодня-завтра должно добраться уже до меня.

--- Цитата: NDN66 от 25 Декабря, 2013, 19:04 ---
--- Цитата: Susic от 25 Декабря, 2013, 17:56 ---
5) Сделал фаску.

--- Конец цитаты ---

Фаску где делал ?

--- Конец цитаты ---

У Дачника, сам рисковать не стал.

В редуктор пока тоже лезть не стал, стандартная скорость меня в общем то устраивает, небольшое натекание пока не напрягает. А вот стабильность остальных выстрелов - радует, потому и не хочу рисковать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии