Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверчок 2112
RusBear:
--- Цитата: Susic от 09 Января, 2014, 12:30 ---
--- Цитата: RusBear от 09 Января, 2014, 11:35 ---Лично мне ПифПафыч сделал около 500 проходов, т.к. после 200 у меня ствол освинцовывался сильно.
--- Конец цитаты ---
У меня как раз 200 проходов
--- Конец цитаты ---
Ну вот. Я у нему приехал и сказал, так мол и так, ствол освинцовывается и кучка не собирается - это не то, чего ты мне обещал. И он его еще отполировал. За так.
Susic:
--- Цитата: RusBear от 10 Января, 2014, 11:06 ---
--- Цитата: Susic от 09 Января, 2014, 12:30 ---
--- Цитата: RusBear от 09 Января, 2014, 11:35 ---Лично мне ПифПафыч сделал около 500 проходов, т.к. после 200 у меня ствол освинцовывался сильно.
--- Конец цитаты ---
У меня как раз 200 проходов
--- Конец цитаты ---
Ну вот. Я у нему приехал и сказал, так мол и так, ствол освинцовывается и кучка не собирается - это не то, чего ты мне обещал. И он его еще отполировал. За так.
--- Конец цитаты ---
Отполировать то не проблема... (меня он тоже предупредил "если что - приезжай"). Проблема в том, что до Королёва мне выбраться очень непросто...
RusBear:
Очень хорошо тебя понимаю. Сам не любительно, но надо, значит встал в 7 утра в воскресенье и поехал...
Susic:
Сходил сегодня в тир.
Скучно... :D
Чего хотел - добился, кучи не больше 20мм
Пока пристреливал прицел добился 5 попаданий в 1 точку. Кайф!
Хотя в целом легкие отрывы есть (с прошлого раза ствол не чистил)
В общем, вещь стала в полной мере радовать.
Похоже пора заняться собой, *= чтобы собирать такие кучи не только с мешочков, но с упора, без упора, стоя, стоя на одной ноге, в прыжке, в прыжке с переворотом и т.д. :D >*
Susic:
Последние походы в тир показали, что кучи стали вполне стабильными.
Барабан в 90% случаев укладывается в 20х20мм.
10 выстрелов вчера легло в 1 точку в 9мм. (хотел тоже барабан, но побоялся испортить).
Но обнаружил интересную вещь:
Обычно баллон и винтовка хранятся в гараже (нормальный сухой гараж в котором температура не падает ниже +10).
При этом когда приезжаю в тир СТП немного гуляет при прогреве но как казалось - не сильно.
Вчера же сверчка забирал из дома, а вот баллон был на улице:
1) Первый отстрел в тире (теплый сверчок из дома) СТП ушла с последнего раза вверх (примерно 1/2 мила) (далее говорю про уход СТП от устоявшегося "тирового" значения)
2) Заправил воздухом из баллона (холодным) - СТП ушла вниз и влево на 1/2 мила (т.е. от "теплого" значения на 1 мил по высоте и примерно на 1/2 мила влево).
3) По мере прогрева (т.е. к окончанию 1,5 часов) СТП практически полностью вернулась к своим обычным значениям. Причем сначала она вернулась по горизонтали (т.е. вправо) и затем уже поднялась вверх.
Первоначальный перепад температуры в баллоне и сверчке был ~25 градусов.
Навигация
Перейти к полной версии