Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверчок 2112
Susic:
Выкладываю кучку в барабан с прошлого раза.
Заодно выложу результаты сегодняшнего похода в тир. Заметил интересную вещь - после того как заряжу барабаны, или схожу заправить винтовку - первая кучка собирается чуть лучше... Закрадывается мысль, что может не в винтовке то дело?
Ну и сами результаты... если в 2-х словах, то я доволен. Стало однозначно лучше чем было. Если до этого кучи были до 35мм, то сейчас за 22 не выходят. Даже отстрел барабана не выходит за 30мм.
Что еще заметил - за поход в тир уходит ~ 160 пулек. Так вот после этих 160 пулек стволик уже заметно грязный. После 200-250 пулек - уже сталактиты на последних сантиметрах ствола. Это нормально? Или я придираюсь?
RusBear:
Вопрос такой - а на кучность эти сталактиты, по твоим наблюдениям, влияют? Если да, то полировать ствол - это народное такое средство от асвинцовки ускоренной. А если не влияют, то не пофигу ли? Хоть пещеры с реками в стволе, если он точный, то какая разница? :)
Susic:
--- Цитата: RusBear от 09 Января, 2014, 11:20 ---Вопрос такой - а на кучность эти сталактиты, по твоим наблюдениям, влияют? Если да, то полировать ствол - это народное такое средство от асвинцовки ускоренной. А если не влияют, то не пофигу ли? Хоть пещеры с реками в стволе, если он точный, то какая разница? :)
--- Конец цитаты ---
Как мне кажется, влияют, причем заметно. Перед следующим походом в тир не буду чистить - проверю. Кстати, ствол полирован, хотя совсем чуть-чуть чтобы не прослабить.
RusBear:
--- Цитата: Susic от 09 Января, 2014, 11:26 ---
--- Цитата: RusBear от 09 Января, 2014, 11:20 ---Вопрос такой - а на кучность эти сталактиты, по твоим наблюдениям, влияют? Если да, то полировать ствол - это народное такое средство от освинцовки ускоренной. А если не влияют, то не пофигу ли? Хоть пещеры с реками в стволе, если он точный, то какая разница? :)
--- Конец цитаты ---
Как мне кажется, влияют, причем заметно. Перед следующим походом в тир не буду чистить - проверю. Кстати, ствол полирован, хотя совсем чуть-чуть чтобы не прослабить.
--- Конец цитаты ---
Ну вот видишь, про полировку и тут споры конкретные. Кто-то говорит, что 2400 проходов туда-сюда надо. А кто-то, что 200. Лично мне ПифПафыч сделал около 500 проходов, т.к. после 200 у меня ствол освинцовывался сильно. Полировка она ведь для чего? Чтобы не асвинцовывался ствол. А если он освинцовывается, значит это не полировка. Я так понимаю, что полированные ствол должен без проблем не менее 1000 выстрелов делать.
Susic:
--- Цитата: RusBear от 09 Января, 2014, 11:35 ---Лично мне ПифПафыч сделал около 500 проходов, т.к. после 200 у меня ствол освинцовывался сильно.
--- Конец цитаты ---
У меня как раз 200 проходов
Навигация
Перейти к полной версии