Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Гуляет скорость - очень...
max-sim:
--- Цитата: Lem703 от 16 Августа, 2010, 20:49 --- Больше всего раздражает отсутствие реакции Дмитрия, на последние письма я не получил ни ответа, ни привета. Вопрос считаю не закрытым...
Кстати у кого мобила его есть... Не отвечает на письма - буду звонить.
--- Конец цитаты ---
мне тож не отвечают иногда,может просто надоедаем человеку тупыми вопросами ???,короче сервисное обслуживание с пересылом-очень не удобно.Надо делать сервисы в крупных городах. [!]
Lem703:
Тупых вопросов по жизни стараюсь не задавать никому в принципе. Если тебе иногда не отвечают, то мне ответил всего один раз. Дал телефон Представителя в Новосибирске. Но забыл снабдить его сервисными деталями. Как говориться как хотите так и барахтайтесь.
max-sim:
--- Цитата: Lem703 от 17 Августа, 2010, 10:50 ---Тупых вопросов по жизни стараюсь не задавать никому в принципе. Если тебе иногда не отвечают, то мне ответил всего один раз. Дал телефон Представителя в Новосибирске. Но забыл снабдить его сервисными деталями. Как говориться как хотите так и барахтайтесь.
--- Конец цитаты ---
Я думаю со временем все будет лучше и сервисные центры появяться и детали в них будут в наличии.На все время надо и деньги,винтовка то всего год выпускаеться. ;)
ka-bar:
(495) 755-07-73 на главной странице висит не уверен что мобила
но все же.
Miksa:
Выскажу одно наблюдение (объяснений нет - академий не кончали, но проверял опытным путём и не единожды):
- Крикет не любит "тупых" перенастроек (замена пружины ударника, подъём скорости винтом и т.п.)!!! Лучше остаться при заводских настройках и с нормальным графиком, чем заниматься напилингом и изысканиями.
Навигация
Перейти к полной версии