Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Гуляет скорость - очень...
max-sim:
А воздух то должен идти?
Drix:
--- Цитата: max-sim от 11 Августа, 2010, 23:57 ---А воздух то должен идти?
--- Конец цитаты ---
Да, должен.
Убрав заднюю опору редуктора и дав давление в резик, ты редуктор сдвинул, вниз, в сторону БК. Достаточно его сдвинуть на 2 мм, и будет "дуть".
Вынь редуктор как я сказал, завернув туда винт М4.
Уж прости, если такие простые вещи не получаются, то лучше отдать в ближайший "сервис"....
Сергей.
max-sim:
Drix спасибо винт вкрутил,редуктор выкрутил.У меня такая же проблема как у топикстартера.Задуваешь винтовку до 200атм скорость д30,после 150атм скорость начинает расти до д90.Поджал пружину БК,вроде стало лучше скорость при 190атм стала д80,а до этого даже при полном поджатии пружины ударника при таком давлении скорость не удавалось поднять выше д60,впереди полный отстрел.Может я и не прав что в редукторе дело?,короче совсем запутался.
Кстати Lem703-решил проблему,в чем дело было?
Hans:
--- Цитата: max-sim от 13 Августа, 2010, 10:32 ---
Кстати Lem703-решил проблему,в чем дело было?
--- Конец цитаты ---
Редуктор тупо не работал. Немного закрутил седло по часовой. Стало "цеплять"
Во всем диапазоне заправки - д62 +/-1. Нормально настроить редуктор лучше на стенде, или заменить на заведомо настроенный.
Lem703:
>:( Я не доволен!!!!!!!!! Спасибо Евгению, что потратил время и внес какую то стабильность. Но результат не совсем тот что обещан производителем. Скорость не та, но в большей мере стабильна. Бывают одиночные выстрелы *45 или около того. что считаю неприемлемым.
Больше всего раздражает отсутствие реакции Дмитрия, на последние письма я не получил ни ответа, ни привета. Вопрос считаю не закрытым...
Кстати у кого мобила его есть... Не отвечает на письма - буду звонить.
Навигация
Перейти к полной версии