Может отбросим ненадолго разговоры об оружии? Вопрос: кто-нибудь из вас знает, что такое «Конкурс Красоты» во плоти?

Поясню…
Сегодня в обед (мы в это время с друзьями-коллегами катали в бильярд на работе) звонит мой сотовый и девушка приятным голосом представляется курьером(!!!) транспортной кампании и спрашивает куда привезти заказанный в Калибре спортинвентарь (редуктор). Объясняю как проехать и продолжаю играть.
Спустя 20 минут дверь бильярдной открывается и входит ОНА…
Тот кто в этот момент мелил кий – съел мелок.., кому-то вернулось детское заикание.., кто- то решил что нам явился ангел… Слюни потекли у всех (включая меня).
Уж не помню, что я пытался петь этой девочке, но завтра мы встречаемся в бильярдном клубе. Поучимся играть, попьем вина…

Есть вопрос к производителю:
-Возможно ли заказать СВЕРЧКА в разобранном виде и потребовать отправки (полюбившейся мне ТК) каждой (даже самой мелкой) детальки отдельно???

Заканчивая лирическое отступление:
Редуктор получил, ПОСЛЕзавтра поменяю. Настроен (со слов Андрея из Калибра) чуть больше 130 атм. Если кому интересно, обозначу после замены MAX скорость и кол-во выстрелов. Ну и конечно отслежу на предмет натекания.
Прости модератор