Всем привет. Не могу понять как я повелся на ваши восторженно-хвалебные речи о продукции КАЛИБРА. Вы издевались над теми кто еще не купил ЭТО ЧУДО, да???

Вчера после работы собрались с друзьями немного пострелять в импровезированном тире (25м). Дистанция разумеется крайне мала, но 50 метрового тира в Югорске, увы, нет. Собрались, немного пристреляли свои винтовки и тут, блин, началось самое интересное:
1-й выстрел: 10-ка
2-й выстрел: 10-ка.......
10-й выстрел: опять десятка!
Увидел, выстрелил, попал. Увидел, выстрелил, попал... Скукота да и только!!!
А где обещанные отрывы? Где гуляние СТП? Где необходимость "точной настройки всей системы"? Где обещанная "точка приложения шаловливых рук"

СКУКОТИЩААААААА!!!

Завтра (если позволит погода) поеду за город пристрелять на полтинник, а заодно посмотрю на что мой "красавец" способен метров со ста. Вернее на что я способен, сверчок в своих способностях меня вполне убедил

Кстати, пощупав и постреляв, несколько моих друзей в ближайшее время отправляются в "ждуны". А они подтянут и других... Даешь КРИКЕТОВООУЖЕННОСТЬ всей страны!
А если серьезно, я очень доволен. Продуманная и качественно изготовленная винтовка. Есть несколько вопросов к знатокам, но это уже после "Нового года", на каникулах.
Всех с наступающим!!! Добра Вам и Вашим близким!!!