Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Новый Cricket 5,5... косяки? или так у всех?

<< < (9/21) > >>

Mer_dok:

--- Цитата: doommm от 15 Декабря, 2013, 14:11 ---Во юзьверь какой пошел [!]

Я после покупки:
- пострелял в хрон
- установил прицел
- стрелять =-*
- стрелять *=
- ..................... >*

Первый раз увидел фаску - когда новый модер ставил от EVV

--- Конец цитаты ---

Нету чем стрелять, нету пуль ||0, и хрона еще нет, в пути. Вот и бегаю вокруг нее с лупой o--

ЕVV:
А хрон зачем?
Пачку бумаги и свежий картридж с тонером лучше купите ))

Mer_dok:

--- Цитата: ЕVV от 15 Декабря, 2013, 18:07 ---А хрон зачем?
Пачку бумаги и свежий картридж с тонером лучше купите ))

--- Конец цитаты ---
Как за чем? А как же я узнаю о натекании редуктора, ;D ;D ;D
Шутка  |-=
все остальное есть ;) O--O

Trigal:
Mer_dok, пока пуль нет и хрон не приехал - отправь стволик Раббиту в Одессу - получишь обратно "ювелирное изделие". С фаской, полировкой и прочим счастьем. Фасочка на фото действительно загадочная. Все остальное, как по мне, не стоит внимания.

Получишь хрон - потом еще редуктор отправишь Гене Саусу, вместе с досылателем :D И будет у тебя практически идеальный Крикет. :)

Mer_dok:

--- Цитата: Trigal от 16 Декабря, 2013, 00:23 ---Mer_dok, пока пуль нет и хрон не приехал - отправь стволик Раббиту в Одессу - получишь обратно "ювелирное изделие". С фаской, полировкой и прочим счастьем. Фасочка на фото действительно загадочная. Все остальное, как по мне, не стоит внимания.

Получишь хрон - потом еще редуктор отправишь Гене Саусу, вместе с досылателем :D И будет у тебя практически идеальный Крикет. :)

--- Конец цитаты ---

Я в обще через месяц домой собираюсь и тоже рассматривал такой вариант как обратится к Раббиту, Но не знаю как будет с перевозкой, В аэропорту вопросов не будет? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии