Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Новый Cricket 5,5... косяки? или так у всех?
KAWAzimodo:
Видать ВВ снова на работе \./ ......... не сложилось!?
Mer_dok:
--- Цитата: ЕVV от 21 Декабря, 2013, 17:30 ---
Попробуйте на первых двух тысячах Крикетах такое проделать. Ага, щаз.
--- Конец цитаты ---
Не знаю на какой тысяче, но на русском также ЛЕГКО все снимается!. И ничего там не болтается!
Фокус в том что этот бегемот "заклинен" в коробке тем самим штифтом и "зубом" зацепа за ударник, а они в одной части "бегемота", а вторая как раз подымается и штифт проходит "хоть и немножко внатяг". Вот это описал 8;: :D
Просим Миху проделать этот фокус на 001? :D :D :D
ЕVV:
--- Цитата: Mer_dok от 21 Декабря, 2013, 17:44 ---И ничего там не болтается!
--- Конец цитаты ---
Это вы мне будете рассказывать как должен двигаться бегемот и с какими зазорами должны быть изготовлены детали?
Ничего не попутали?
Крикет у вас взводится? Стреляет? Попадает? Наслаждайтесь.
Если не с чем сравнить..
PS
И при чём тут 001?
С 1-го по 12-й Крикет вообще "на коленках" были сделаны.
KAWAzimodo:
Интереса для ..... , скинул ща крышку со своего московского, выдернул кишки и поелозил вашим , как его там, ....... гиппопотамом ........., сцукин зверёк ёрзает с большим сопротивлением, как будто из резины сделан, без малейшего намёка на зазоры, ..... плотно и туго. А настрел уже около трёх тысяч.
Mer_dok:
--- Цитата: ЕVV от 21 Декабря, 2013, 18:35 ---Это вы мне будете рассказывать как должен двигаться бегемот и с какими зазорами должны быть изготовлены детали?
Ничего не попутали?
--- Конец цитаты ---
Да знаю я кто вы ;) Раз уж у меня все болтается и так не должно быть, как вы это допустили? ??? Давайте менять по гарантии O--O
Навигация
Перейти к полной версии