Общий раздел > Оптика
Установка прицела с наклоном
Bosoy:
--- Цитата: KAWAzimodo от 26 Декабря, 2013, 09:45 ---
--- Цитата: ЕVV от 26 Декабря, 2013, 09:34 ---уклон планки уже заложил в 20 МОА
--- Конец цитаты ---
... а по моему автомобильчик все ж с 15-го региона был ... , не ? :)
--- Конец цитаты ---
Не Мить...
Вычислять надо и "закладывать" наклон не на "середину диапазона рабочих дистанций" (я в посте "упрощенно" написал, боялся не поймут), а на середину диапазона поправок на рабочих дистанциях, а это как раз 20 МОА или примерно 60 м дистанции. ;)
Опыт не пропьешь Мить (я про Валеру)... [!]
ЕVV:
--- Цитата: KAWAzimodo от 26 Декабря, 2013, 09:45 ---.. а по моему автомобильчик все ж с 15-го региона был ... , не ?
--- Конец цитаты ---
Не ))
--- Цитата: Bosoy от 26 Декабря, 2013, 10:19 ---Опыт не пропьешь Мить (я про Валеру)... [!]
--- Конец цитаты ---
Эт не Валера, эт korova ))
Bosoy:
--- Цитата: Ksanich от 26 Декабря, 2013, 10:17 --- Пошел отсюда в ТИР... А то злой беду, приеду и за руку отведу!!!
--- Конец цитаты ---
Да я болею Мить (не только склерозом и описательством)... :'(
Боюсь что со вторым тиром могу "пролететь", придется "в боевых условиях" пристрелку делать, хотя почти уверен, что она практически не понадобится (сдвинул крепление винта уже на том этапе, когда "сварка" была уже твердой, а шлифовка процесс в хороших руках почти безвредный, да и одну десятку снял, по сути только бумагу и содрал, причем видно, что она слезла равномерно в отличие от кетайского ширпотреба). ;)
Bosoy:
Валер зачем скромничать :D
Ведь модер с первого раза "вычислил" (я аккуратно, чесслово, на нем даже "козявочной царапинки" не появилось -|_ ) |-=
KAWAzimodo:
--- Цитата: Bosoy от 26 Декабря, 2013, 10:24 ---Пошел отсюда в ТИР... А то злой беду, приеду и за руку отведу!!!
Да я болею Мить (не только склерозом и описательством)...
--- Конец цитаты ---
... эт не я писал :o ............... , ты эта ..... бАрАду сбрей нах, а то она у тя походу все витамины высасывает \./ ..... ;)
Навигация
Перейти к полной версии