Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Colibri №070 (.177)
Volga878:
А стильненько вышло [!]
Класс!
Одного не пойму:
зачем птица в бинтах, как мумия? Простыла?
Berkyta:
Александр, вот сразу видно, на машине не ездишь! ;)
Черная машина, черный салон, черные коврики на полу тканевые, зад затонирован и птичка лежит всё время сзади на полу аккуратненько вся в чёрном и всегда незаметно 8). А цвет дерева сразу виден!
Кстати, две недели назад было застрелено своё водительское стекло, звук разлетающегося стекла и ощущения непередаваемые \./ 8;:.
Машина новая, не очень дорогая и не очень дешевая, а месяца три назад был застрелян край корпуса зеркала с поворотником на нём пластмасса, само зеркало целое, так что жизнь бьёт ключем, в основном по темечку lll/ >*. Жить полной жизнью, мой девиз!
ПыСы: Страховая попала :D - диагноз - камень на трассе в край зеркала, а потом в моё стекло, без справок гаи и без оформления. Лицо у агента было примерно такое :o, и последовал вопрос сами то не пострадали? Говорю неееее, камень только мимо уха пролетел, а так не страшно.
Да и ТО 20 тыщ подошло, сразу в тойота шереметьево, там у них постоянный агент сидит, в 15-00 в пятницу застреляно стекло, в 16-00 звонок в салон с агентом, в субботу в 12-00 все заменяно и сделано ТО + опыт за плечами по застреливанию стёкол! :D \-/
Volga878:
Андрей, доброго вечера!
А вот и не так, только на машине и езжу!
Птичка в кейсе там живет.
По простелянным окнам и зеркалам - печально.
Какой камень ? Это подлог, так не могу.
Но стараюсь смотреть, и пока Бог миловал.
А вот , кстати, Саша Sky, у лексуса своего зеркало сносил :(
А бинты, правда мне не нравятся. Взял как то комленту - так и лежит просто так,
может когда для леса применю, а может и пролежит и канет в лета....
Berkyta:
--- Цитата: Volga878 от 06 Августа, 2014, 23:29 ---Какой камень ? Это подлог, так не могу.
--- Конец цитаты ---
Я что зря Каско плачу? На предыдущую машину 4 года платил, на эту плачу \??/, какая разница камень мне не трассе разбил стекло или я сам себе стекло застрелил (ущерб он и есть ущерб) >*, они гараздо меньше затратят, чем я им оплачиваю.
А с лентой спокойнее за буратинку ::).
Miksa:
Мне ваша камлента чем то пакетик на пульте напоминает \***
Навигация
Перейти к полной версии