Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Colibri №070 (.177)
KAWAzimodo:
Попробую дать совет.
1. Почистить ствол (грамотно !) , ибо банки 2-3 с него улетело.
2. Отстрелять без модера на скоростях 24,0-26,0.
3. Настроить редуктор на 11.0 атм. максимум.
Настроение вернётся.
Berkyta:
--- Цитата: KAWAzimodo от 08 Января, 2014, 22:40 ---Попробую дать совет.
1. Почистить ствол (грамотно !) , ибо банки 2-3 с него улетело.
2. Отстрелять без модера на скоростях 24,0-26,0.
3. Настроить редуктор на 11.0 атм. максимум.
Настроение вернётся.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет, но обыкновенному юзеру, это практически не возможно.
Что такое грамотно почистить, я не знаю.
Отстрелять мез модера (могу выделить время только раз в неделю поездку в тир)
Крутить скорости - незнаю как.
Редуктор трогать- это вообще для меня темный лес.
Я не технарь, потому если залезу обязательно сломаю.
Самое интересное, что мне кучи в 10 мм не надо. хотелось бы просто стабильные 20-25, но стабильные, а у неё, что не выстрел то загадка куда полетит и от чего сеет даже из тисков?
Это практически для меня тже самое если скажут залезь в БМВ там крутни форсунку там ТНВД прочисти. :o
Berkyta:
Валерия дергать не буду однозначно, пока, у него не пройдет горячая пора с выставкой и новым продуктом, ибо это бесполезно и дергать человека, когда он делает важное дело для многих, ради своей корысти и пользы мне не позволит совесть. Я человек и понимаю, что это такое запуск нового продукта для таких как мы.
Колибри 4,5, это единичный экземпляр и его детище, и кроме него никому на настройку и доводку не отдам. Подожду пока он сам мне скажет, я осовбодился чуток и смогу уделить внимание. Только тогда я смогу быть спокоен, что именно он ей займется! Главное что бы он прочитал, это всё :(. Валера (EVV) \h/.
Vlad9869:
Да почисти ты ствол. Там сталактиты поди как в Новом Афоне.
Berkyta:
--- Цитата: Vlad9869 от 08 Января, 2014, 23:41 ---Да почисти ты ствол. Там сталактиты поди как в Новом Афоне.
--- Конец цитаты ---
Если EVV, не откликнется то лучше обращусь к кому нибудь за помощью и посмотрю как это надо делать! На прошлой неделе когда первый раз был в тире, Сергей после удивления в сеялке, тоже предположил, что ствол грязный может быть, пару раз леской с патчем сдернул и сказал, что не очень то он и грязный, я сам видел.
Навигация
Перейти к полной версии