Miksa, график самый обычный. 3мс коридор. У меня с завода коридор был 2мс, если не меньше.
На Хулике у меня 1 мс на всей заправке.
Заканчивается на 115- это плохо. После отключения редуктора должно долго стрелять c очень плавным падением скорости. У меня c отключения редуктора на 138 стреляет до 105! Как этого добиться я здесь проговорился , но потом потер, сцукко. А то у вас у всехЪ маниаков будет лучше чем у меня несчастного
Расход у тебя хороший. Повезло с винтовкой и настройками. На другой так не настроишь и намного большими усилиями. Это не твой гений, не хвастайся.

У меня хуже при намного больших усилиях. Правда на скорости 278 мс. А все, о чем говорилось, это совсем не " нано".
В этой винтовке, если просто задняя пробка будет чуть плотнее, будет меньше мертвый объем и намного меньше будет вышеописанных связанных с ним вышеописанных проблем. Винтовка будет лучше отзываться на изменения. В чем, тебе, видимо и повезло. У меня очень слабо или вообще никак не отзывается на глобальные переделки.

Какое у тебя давление редуктора?
Выставленная тобой скорость в 274 мс- исключительно экономичная. Покрути чуток, до 277мс и ты будешь удивлен своим расходом. Сразу будет 9,3 примерно.
aiu.
Володь, а ты жалуешься на свой расход в 9,5 , это на этих скоростях

Дык у тебиа на 275 будет меньше 8 куб!! Выше 277 расход растет в геометрической прогресии.