Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (39/42) > >>

ЕVV:
1. Не факт, что если ложейка софттач, то будет две точки крепления.
В конфигурации пластик + старый (или переходной) моноблок на ложейке будет просто заглушка.

2. Если и будет возможность, то очень нескоро.

3. В порядке очереди.

донской:

--- Цитата: ЕVV от 07 Апреля, 2014, 22:17 ---1. Не факт, что если ложейка софттач, то будет две точки крепления.
В конфигурации пластик + старый (или переходной) моноблок на ложейке будет просто заглушка.

2. Если и будет возможность, то очень нескоро.

3. В порядке очереди.

--- Конец цитаты ---
Валерий спасибо все понял.

ForZe:
Мужики, поясните... Нафига вторая точка крепления? Были прецеденты, что ложе отваливалось?  \??/ У меня и с одной точкой держится так, что хрен оторвёшь. Даже если и вынуть этот винт вообще, то за счёт плотности посадки железа к ложе можно походить и пострелять без проблем.

донской:

--- Цитата: ForZe от 07 Апреля, 2014, 23:53 ---Мужики, поясните... Нафига вторая точка крепления? Были прецеденты, что ложе отваливалось?  \??/ У меня и с одной точкой держится так, что хрен оторвёшь. Даже если и вынуть этот винт вообще, то за счёт плотности посадки железа к ложе можно походить и пострелять без проблем.

--- Конец цитаты ---
Алексей я просто вопрос не правильно задал, меня в принципе интересовало подойдет ли железо от обычного пластика в софт тач, так как была мысля купить в обычном пупырчатом пластике а потом приобрести ложе которое хочу.

донской:
Приперло меня это ложе и все тут... тут давече посидел, покумекал и немного расширил бюджет на игрушку до 100000р. Думал что за эту сумму что то подберу, -один хер в выборе вернулся к продукции калибра, и фиг бы с ним с этим софт тач, но ведь видел и знаю что есть, по этому и жду уже с января... записал сам себя в ждуны, не понятно на сколько...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии