Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 04 Апреля, 2025, 08:39
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ложе бульдожка в пластике  (Прочитано 14147 раз)

Laus

• Оффлайн Оффлайн
    • Могилёв

• Вадим

• Крикет 5,5

Re: ложе бульдожка в пластике
« Ответ #30 : 21 Января, 2014, 23:19 »

Интересно а я один ждун в софт тач? И когда появится, в прайсе будет изменение или на форуме отпишется производитель? Я бы с огроменным удовольствие недели за две или за месяц денюжку закинул бы...
Я бы то же ;)

Laus

• Оффлайн Оффлайн
    • Могилёв

• Вадим

• Крикет 5,5

« Ответ #31 : 28 Января, 2014, 13:39 »

Может кто подскажет из какого конкретно материала изготовлено пластиковое ложе без учёта покрытия?

Pashtet743

• Оффлайн Оффлайн
    • Чебоксары

• Павел

« Ответ #32 : 28 Января, 2014, 21:33 »

Это только Валерий может, но он в подполье ушел.  :)

Злыдень

« Ответ #33 : 05 Февраля, 2014, 22:09 »

999
Интересно а я один ждун в софт тач? И когда появится, в прайсе будет изменение или на форуме отпишется производитель? Я бы с огроменным удовольствие недели за две или за месяц денюжку закинул бы...
Полностью с Вами согласен.Крайне раздражает сия политика и общая тенденция заискивания пред иноземными государствами."Всё ЛУЧШЕЕ НА ЭКСПОРТ!",а в Россию и третий сорт не брак.Мол за не имением выбора схавают и то ,что предложат ибо альтернативы ноль.

Злыдень

« Ответ #34 : 05 Февраля, 2014, 22:30 »

хотят что бы и мощно и надежно и чио бы глаз радоволо!!!

Тогда однозначно лучше потерпеть, если принципиально нужен "пластик".
ST гораздо приятнее пупырки не только покрытием, он тщательнее проработан в деталях, чуть легче, под него спроектирован обновленный затыльник, две точки крепления моноблока, скрытая полость в рукоятке для нычки от жён и подруг )) и прочие вкусности, незаметные простому обывателю.

можно подробней, про вторую строчку

Нет.
Это новое ложе будет на Сверчке или на "некой"новинке? и не будете ли так любезны сказать ближе к весне это как ? насколько ближе?февраль уже.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #35 : 05 Февраля, 2014, 23:17 »

А что это мы сразу с раздражительных тонов начали ... м-м ?
Или кто-то чем то обязан ?
Поздороваться сперва не обучали ?
 ... поехали ... !
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Злыдень

« Ответ #36 : 05 Февраля, 2014, 23:39 »

А что это мы сразу с раздражительных тонов начали ... м-м ?
Или кто-то чем то обязан ?
Поздороваться сперва не обучали ?
 ... поехали ... !
По пунктам:
1.У Вас с дефиницией беда? Сие не раздражение,а констатация факта.за "бугром" даже в Украине Крикет в мягком оружейном приятном тактильно  пластике ,а не в блестючей, дешёвой, китайской пластмаске с аляповатой игрушечной покраской.
2.Производитель мне ни чем не обязан.Не понимаю к чему Вы вообще сию фразу ввернули в свою цитату.Для меня принципиально Важен софттач и почему торгуя им везде Россию игнорируют?Вы и Я живём видимо в стране третьего мира коим блага сии не положены?
3.В чужом глазу соринку видите,а в своём бревна не замечаете?-Вы не поздоровались так же,да и не замечал я читая форум ,что Вы всем поклоны отбиваете)))
4.Поехали!
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 23:46 от Злыдень »

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #37 : 05 Февраля, 2014, 23:47 »

Мне шестое чувство подсказывает, что просто лежит запас ложеек а-ля пупырки на складе в Московии и пока он не рассосётся софттача вы не увидете... :)
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #38 : 05 Февраля, 2014, 23:51 »

даже в Украине Крикет в мягком оружейном приятном тактильно  пластике ,а не в блестючей, дешёвой, китайской пластмаске с аляповатой игрушечной покраской.

Ну пластмаска не дешёвая. Я тебя уверяю. Покрытие, конечно вызывает некоторые споры (мне к примеру тоже показалось, что софт-тач интересней в плане дизайна и тактильных ощущений), но форма, качество и точность изготовления на очень хорошем уровне. Но, я при этом уже усепел оценить стойкость такой покраски. Один раз винт у меня опракинулся на насос и прилетел ложем на железное основание насоса Hatsan. Ни одного следа от железных деталей насоса на ложе не осталось. На ощупь, это покрытие вполне комфортное и пупырышки не мешают абсолютно. Так что ложе, свои функции выполняет очень хорошо. Оно ПРАКТИЧНО, хотя и не так красиво.

Единственный камень преткновения - это внешний вид. Тут конечно не поспоришь. Первое впечатление, которое складывается (если не взять в руки) не самое положительное. Но в процессе использование, оно очень даже хорошо вживается в общий концепт конструкции.

Так что не надо руками махать и обвинять производителя. У всего есть плюсы и минусы. 
Сохранить честь и достоинство.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #39 : 06 Февраля, 2014, 00:06 »

Не нужно по пунктам, лишнее.
Можно на ,,ты,, , не на светском рауте.
С начала пару вопросов :
 Произведя определённое кол-во продукции за свои кровные, кто согласится просто выкинуть продукцию на помойку?
 Почему пару десятков недовольных тактильными ощущениями должны кординально заставить производителя менять планы ?
 Россия страна именно третьего мира и с этим даже спорить глупо.
А так же ни мне и не тебе пытаться переубеждать делать то, что нашей душе угодно. Есть план производства, его и придерживаются в соответствии с текущей ситуацией.
 Ложейки в софте будут доступны и в России ... скоро. Планов море, но финансы немного не туда направлены. А бизнес такой тематики в России очень скользкая и затратная штука.
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Злыдень

« Ответ #40 : 06 Февраля, 2014, 00:15 »

Так что не надо руками махать и обвинять производителя. 
Да ни кого я не обвиняю,а очень долго и терпеливо жду.Просто хочется купить аппарат который был эталонным во всём. смотришь на Сверчка харизматичен до немогу, пока блестеть прикладом не начинает и из сурового, как инфаркт оружия он на глазах в китайскую игрушку превращается.покупку у других производителей даже не рассматриваю скопипизженный тайпан не камильфо брать,матадоры уродливы,а эдган даже под "наркозом" на операционном столе к примеру не уговорят  приобресть. Вот и приходится ждать далее.Хотя странно не ужели сложно прикрутить второй винт одеть в софт-тач и продавать в России?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 00:23 от Злыдень »

Злыдень

« Ответ #41 : 06 Февраля, 2014, 00:22 »

хорошо допустим Россия страна третьего мира...допустим ,но почему? почему тогда в Украине стране 4 мира Сверчок в оружейном софт-таче?

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #42 : 06 Февраля, 2014, 00:28 »

Ну задай те-же вопросы, но на мыло. Откуда ж пользователи знать-то будут  ??? Мы так, наблюдатели со стороны о ходе развития.  985

Кого устраивает такое положение дел - покупают. Кого не устраивает - ищут что-то другое. Есть третья классификация пользователей - это те кого что-то не устраивает, но он сам переделает под себя. К какой категории относишься ты - решать только тебе. На этом я думаю можно споры и прекратить. Сейчас вот такая ситуация. Нет софт-тача и всё тут. Ничего с этим не сделаешь. Что будет потом - не известно. Может у нас софт-тач появится, а может наоборот, в другие страны пупырышки отправят. Хрен его знает  ???

И к стати, есть вариант в дереве. Не нравится такой пластик - покупаю деревяху. Она не менее прочна и прекрасно выдерживает разные погодные условия. Не менее практичный вариант чем пластик.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #43 : 06 Февраля, 2014, 00:34 »

хорошо допустим Россия страна третьего мира...допустим ,но почему? почему тогда в Украине стране 4 мира Сверчок в оружейном софт-таче?
\./ Потому что ты по диагонали читаешь...

Ну задай те-же вопросы, но на мыло. Откуда ж пользователи знать-то будут  ??? Мы так, наблюдатели со стороны о ходе развития.  985

Кого устраивает такое положение дел - покупают. Кого не устраивает - ищут что-то другое. Есть третья классификация пользователей - это те кого что-то не устраивает, но он сам переделает под себя. К какой категории относишься ты - решать только тебе. На этом я думаю можно споры и прекратить. Сейчас вот такая ситуация. Нет софт-тача и всё тут. Ничего с этим не сделаешь. Что будет потом - не известно. Может у нас софт-тач появится, а может наоборот, в другие страны пупырышки отправят. Хрен его знает  ???

И к стати, есть вариант в дереве. Не нравится такой пластик - покупаю деревяху. Она не менее прочна и прекрасно выдерживает разные погодные условия. Не менее практичный вариант чем пластик.
Нет в жизни счастья... на деревяхе покрытие тоже хавно 321
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: "Ну что, дебил, уже сломал?"

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #44 : 06 Февраля, 2014, 00:36 »

Ну почитайте вот эту темку:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,3740.0.html

Может вдохновитесь.  985

Злыдень

« Ответ #45 : 06 Февраля, 2014, 00:36 »

К дереву у меня ещё более сложные отношения.Деревянными должны быть гробы и ложе с прикладами на двухстволках.Не люблю я дерево на оружии.Форум я долго читал зарегистрировался специально ,чтоб вопросы позадавать. Надеюсь в этой ветке кто либо из представителей производителя прочтёт например EVV и ответит.буду им очень признателен за ответ.

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #46 : 06 Февраля, 2014, 00:39 »

Ну раз долго читал, то наверное и это сообщение видел:
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2404.msg91854.html#msg91854

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #47 : 06 Февраля, 2014, 00:42 »

Нафих.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 00:49 от KAWAzimodo »

Злыдень

« Ответ #48 : 06 Февраля, 2014, 00:46 »

Ну раз долго читал
Новая Калибри 2014 в Англии уже презентована.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #49 : 06 Февраля, 2014, 00:54 »

Нафих.
если получится у предков -все продам и свалю на историческую Родину!

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #50 : 06 Февраля, 2014, 00:58 »

Презентация новой Колибри состоялась 14.02.13 на выставке в Лас- Вегасе.
Но некоторым удалось пощупать прототип ещё до оффициальной презентации.

DFI

• Оффлайн Оффлайн
    • Курск

• Денис

« Ответ #51 : 06 Февраля, 2014, 00:59 »

Ту Митяй
Ы!
Новая Калибри 2014 в Англии уже презентована.
Точно, по диагонали...
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 01:09 от DFI »

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #52 : 06 Февраля, 2014, 01:04 »

Динь, инъекции не для телят предназначались. Но их успешно разбадяжили и адресно вкололи, но произошла алергическая реакция ...
.... Так, хорош, а то мы ща не туда повернем.

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #53 : 06 Февраля, 2014, 06:34 »

,матадоры уродливы,а эдган

А проясните чем эдган от матадора отличается? Уже несколько раз встречал упоминание в одном предложение об эдгане и матадоре, это разные вещи что ли?

Я всегда считал что это как Жигуль и классика. Говоришь жигуль - подразумеваешь классику, говоришь классика - подразумеваешь жигуль)))

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• языческое отродье

« Ответ #54 : 06 Февраля, 2014, 08:51 »

Монопенисуально ... , но что касаемо классики, то ,,зубила,, не попадают в это определение, хотя тоже дЕтища АвтоВаз(а).

снайпер

• Оффлайн Оффлайн
    • первоуральск

• сергей

• крикет детка-white

« Ответ #55 : 06 Февраля, 2014, 09:31 »

Всем привет. Хочу приобрести сверчка в ложе бульдожка в пластике, сегодня ездил к Андрею 368, подержал в руках, впечатления самые наилучшие но не понравилась покраска ложе, пупырчатая почти глянцевая как то отталкивает от покупки... вопрос ко всем кто в курсе, сейчас только такая покраска или же есть какие ни будь варианты преобрести в софт тач или что бы ровная матовая покраска была?
Это ерунда,а вот то, что пластик сам серый-ху,любая царапинка видна,как тополь на плющихе
трезвость-норма жизни

Злыдень

« Ответ #56 : 06 Февраля, 2014, 11:59 »

,матадоры уродливы,а эдган

А проясните чем эдган от матадора отличается?
Вы правы я просто оговорился. Атаманы уродливы,а далее все по тексту.

ForZe

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Краснодар

• Алексей

• Cricket 5.5

• Hatsan AT44-10 4.5

« Ответ #57 : 06 Февраля, 2014, 14:04 »

Атаманы да.... Без слёз не взглянешь. Хотя и у них фанаты есть.

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #58 : 06 Февраля, 2014, 14:53 »

Атаманы да.... Без слёз не взглянешь. Хотя и у них фанаты есть.

На вкус и цвет...
По мне - так даже в булке у них весло какое то... Еще и пуков мало очень.

Mer_dok

• Оффлайн Оффлайн
    • Финка

• Юра

« Ответ #59 : 06 Февраля, 2014, 17:37 »

Это ерунда,а вот то, что пластик сам серый-ху,любая царапинка видна,как тополь на плющихе

У меня как раз сам пластик черный ;) Специально царапал внутри(глубоко), все впорядке :D  Ложе Софт тач, в ручке есть отверстие(как я понимаю для второй точки крепления) может это то ложе о котором упоминал Валерий ???
п.с. винт забугорный.

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page