Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ложе бульдожка в пластике

<< < (14/42) > >>

Злыдень:

--- Цитата: донской от 08 Февраля, 2014, 10:34 ---Я все жду красавца в софттач, в начале марта буду обрывать телефон калибра.
--- Конец цитаты ---
Исходя из текста EVV будет другой приклад и непонятно на какой винтовке. он писал завуалированно про новое и при этом не совсем новинку.Нас "ждунов" на софттач прибавляется.я за Вами в очередь становлюсь)

донской:

--- Цитата: Злыдень от 08 Февраля, 2014, 17:15 ---
--- Цитата: донской от 08 Февраля, 2014, 10:34 ---Я все жду красавца в софттач, в начале марта буду обрывать телефон калибра.
--- Конец цитаты ---
Исходя из текста EVV будет другой приклад и непонятно на какой винтовке. он писал завуалированно про новое и при этом не совсем новинку.Нас "ждунов" на софттач прибавляется.я за Вами в очередь становлюсь)

--- Конец цитаты ---
не не не, именно крикет бульдожка в софттач... по этому продолжаю ждать... альтернативы крикету все равно не вижу.

ApEx:
Пластик софт тач, сублимированные продукты, безалкогольное пиво, резиновые бабы....Куда катится мир \./

донской:
по форуму полазил, почитал... а ведь действительно у производителя сейчас все силы брошены на калибри2... как бы в пролете не остаться, а то как задвинут сейчас идею с поставкой соф тач на Российский рынок...прямо аж поплохело чего то, еще и на работе,- пивом мысли дурные не отогнать, эххххх...

Vlad9869:
Так , не ссать!
Краска это старые запасы были. Паникеры 888

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии