Общий раздел > Оптика
Менять ли таску на бушика?
Bosoy:
Мить млин я и не сомневался... Он жа как "ушол" перед НГ, так пока еще толком и не "вернулся"... ;D
Мож косметику ему послать (чтобы "синева" казалась "здоровой краснотой")? 8;:
Ksanich:
но но ... я все вижу
Susic:
--- Цитата: Bosoy от 08 Января, 2014, 21:00 ---Ну если "устраивает" то зачем мучаться-то тем более добровольно? Мазохизм?
--- Конец цитаты ---
Так проблема в том, что вчера только в тире был - ну мало мне 12 крат((( А на поле бывает, что и много... А покупать еще 1-2 прицела и перекручивать их постоянно - как раз мазохизм для меня :(
Вроде, Бушик как раз - хочешь поставил 6х и пошел в поля, 12х - если сидишь на стульчике, а ближайшая березка метрах в 50... Ну а в тире не грех и все 24 выкрутить.
Вот только как всегда, есть такая зеленая, которая душить начинает и спрашивает а стоит ли в 3 раза переплачивать за это? Так еще и вес поболее (валкость больше, да и руки не железные)
Вот и мучаюсь выбором :(
Stranger:
а тут надо просто посчитать - чего чаще получается - в тир сходить ... али на стульчике посидеть да до поля сбегать ;)
да... а по ссылочкам тут полазил ... по ТТХ показался интересным вот такой вариант:
Оптический прицел Bushnell Elite Tactical 3.5-21x50
http://topoptics.ru/opticheskiy_pricel_bushnell_elite_tactical_35_21x50_g2dmr_1_ya_fokalnaya_ploskost_et35215g
вес 595 гр... длинна 335мм.
живьем интересно никто эту красотулю не сЧупал?
...
э неттт .... видимо очередная найОбачка на продаванском сайте....
что-то не могу я такой прицел найти в других местах .... и труба не 30-тка... и вес сАпесм не тот :(
Dr.Lecter:
На youtube видел несколько обзоров, но все они иноземные))) Прицел конечно интересный, только он на 34-й трубе, а не на 30, как написано по ссылке...
Навигация
Перейти к полной версии