Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 05 Апреля, 2025, 00:24
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Полетел клапан  (Прочитано 1093 раз)

Mmax

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер - Ржевка

• Максим

• 22131252

Полетел клапан
« : 09 Января, 2014, 20:24 »

На новогодних пострелушках любимый сверчок преподнёс сюрприз: при первом же выстреле издал визг и шипение из всех отверстий (чем привёл в трепет восторженных зрителей и в ступор стрелка (т.е. меня)), и дальше стрелять наотрез отказался. С момента получения в мае он успел отработать около 150 выстрелов. По возвращении в лоно цивилизации технический гуру (Miksa) произвёл телефонную экспрес-диагностику, и по воспроизведённым мной по памяти звукам, изданным сверчком, и грамотному описанию, с использованием спец терминов ("ну.. эта ... я , типа, взвёл ту хрень, что сбоку, нажал на ту хрень, что снизу, а он каааак херакнул из всех дырок нах)  поставил диагноз - кирдык клапану. К сожалению, по смс клапан он пересылать наотрез отказался, и назначил очную встречу, которая сегодня и состоялась в тёплой и дружественной обстановке. пол-часа ликбеза , 5 минут с инструментом - и готовый к работе и контрольно отстрелянный сверчок убран в футляр, а счастливый владелец оного - отправлен восвояси домой.

Михе - ОГРОМНЫЙ респект и уважуха.
Всё-таки редкое совпадение, когда  в комплект к правильной голове ещё и золотые руки попали .
Ещё раз, большое спасибо.

С уважением,
Макс

steps

• Оффлайн Оффлайн
    • Казахстан,Актобе

• Александр

• крикет 0841

Re: Полетел клапан
« Ответ #1 : 09 Января, 2014, 20:35 »

На новогодних пострелушках любимый сверчок преподнёс сюрприз: при первом же выстреле издал визг и шипение из всех отверстий (чем привёл в трепет восторженных зрителей и в ступор стрелка (т.е. меня)), и дальше стрелять наотрез отказался. С момента получения в мае он успел отработать около 150 выстрелов. По возвращении в лоно цивилизации технический гуру (Miksa) произвёл телефонную экспрес-диагностику, и по воспроизведённым мной по памяти звукам, изданным сверчком, и грамотному описанию, с использованием спец терминов ("ну.. эта ... я , типа, взвёл ту хрень, что сбоку, нажал на ту хрень, что снизу, а он каааак херакнул из всех дырок нах)  поставил диагноз - кирдык клапану. К сожалению, по смс клапан он пересылать наотрез отказался, и назначил очную встречу, которая сегодня и состоялась в тёплой и дружественной обстановке. пол-часа ликбеза , 5 минут с инструментом - и готовый к работе и контрольно отстрелянный сверчок убран в футляр, а счастливый владелец оного - отправлен восвояси домой.

Михе - ОГРОМНЫЙ респект и уважуха.
Всё-таки редкое совпадение, когда  в комплект к правильной голове ещё и золотые руки попали .
Ещё раз, большое спасибо.

С уважением,
Макс

А каску то забыл в список включить ;D ;D ;D

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #2 : 09 Января, 2014, 20:47 »

токды это не Микса был! Чего только не при чудиться людям после НГ! L0L
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

Mmax

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер - Ржевка

• Максим

• 22131252

« Ответ #3 : 09 Января, 2014, 21:02 »

Наверно, это случай простой, головой уже можно было не работать - а зачем тогда каску надевать? Вот если б случай повышенной сложности  ||0 - тады да, без шлёма не обойтись... иначе можно, почёсывая затылок, до мозга дочесаться...

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

« Ответ #4 : 10 Января, 2014, 09:01 »

Спасибо Макс за доброе слово.
Твой косяк давно бы вылез если бы ты стрелял поболе.
Ну а так поставлен клапан в рубашке из последних.
Всегда пожалуйста!!! O---O
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page