Чего там жечь , Выкрутить два поджимных болтика, и выдавить все начинку из трубы. Всего две детали.
удачи, эпоксидный клей ждет тебя..... чего он боится?
Блин, я думал тема о модере сверчка... Так-то да. Поищите в разделе отзывов владельцев колибри, там выкладывали как сделать.
так попробуй а так только греть....Зачем изголяться все равно запорешь температурой, если не функционал так эстетику.
Мой был собран без клея. Разобрал выдавив потроха пальцем.http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2973.60.html пост71
И самое главное-никуда СПС не девается.
Андрей, ты меня удивляешь Тогда накой ты сам везде разыскиваешь Питерский ?
Цитата: zayac от 09 Января, 2014, 23:16И самое главное-никуда СПС не девается.Это как?
Да нет там никакого клея!Нормальным,мужским пальцем выдавливается!Поставишь РК из красной папилетки и угомонишся-никакого Пидерского модера не надо!Будет тока Тыц и Пссс.Я сам балдею.И самое главное-никуда СПС не девается.Приклей,только на Гелевый быстросохнувший.Может градусами конуса придётся поиграть,Чем больше градус-тем быстрее закрытие клапана.Главное,что можно всё сделать быстро и с офигенным эффектом.КАШЛЮНОВ на эту тему не слушай.Лучше попробуй.
Попытка номер раз, сегодня была не удачной. Разобрал без проблем, там гавна промыл почистил. Сделал рк из папилетки с небольшим конусом, вклеил на плоскость передней пробки - не работает. Большое подозрение что проблема в отсутствии плоскости внутренней стороны передней пробки. Она изнутри как бы бугром посередине в одной плоскости. Или я с размерами/конусом не угадал. Кто в каких размерах рк делал? Поделитесь опытом.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 26.