Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Колибри отцовский

<< < (3/6) > >>

romanatwood:
Да он молчит как партизан. Писал ему в личку на форуме :(
Видать я не той знати, вот приходится самому разбираться.

Pashtet743:
Он щас ремонтом занят, сломал пол дома многоквартирного, с соседями на улице живет, не до ответов видимо.  :)

Miksa:

--- Цитата: romanatwood от 16 Января, 2014, 21:55 ---Да он молчит как партизан. Писал ему в личку на форуме :(
Видать я не той знати, вот приходится самому разбираться.

--- Конец цитаты ---
Ром, у меня инет с нормальным компом тока на работе! Есть свободная мтнута - пишу. Дома акромя телефона ни хрена нету! Кто у меня последнию неделю был -  подтвердит. И торкать в телефонную клаву моими колбасками/паличиками это просто писец!!!
По поводу поужины - я ее вставил ради экспертмента. Ну типа а что будет. Крышка не закрылась - это раз и я тут же прострелил стену - это два. Так что ни чего не посоветую, потому как наличие там пружигы это фигня!

Теперь по поводу писем в личку - не в чести вскрывать переписку, но если ты дашь добро, то я покажу народу, что от тебя я получил два письма;
Оба написаны 30 и 31 декабря. Это ладно. Финны что у меня ремонт и что я тоже человек, что все винтовки убраны из за обилия грязи и пыли. Что размеры ствола которые ты просил я не могу дать по причине того, что у меня штатные размеры давно запилены и дав их, я еще и крайним буду.
Так вот!

romanatwood:
Да на крышечку вобще пофиг, но я так понял могут быть самострелы? Тогда ну её нафиг. Размеры то уже давно не надо, т.к. нашёлся мне питерский модер оригинальный. :) Но всёравно спасибо хоть за поздний ответ. Шо ты такой серьёзный??? Будто я тебя крайним мечтаю выставить и подставить. :) Я ж не со зла, стараюсь наоборот добрее к людям быть. Не всегда выходит так как хочется! :D
Завтра пристреляю, и заодно поохочусь с неё, испытаю на биоцелях. Думаю что скорость в 250 самая оптимальная, и поправки неплохие.

Miksa:

--- Цитата: romanatwood от 17 Января, 2014, 00:33 ---Но всёравно спасибо хоть за поздний ответ. Шо ты такой серьёзный???
--- Конец цитаты ---
ну какой есть!
А то пишешь про одно, а спрашиваешь про другое.
Просто стреляй - не лезь туда. Колибри хитрая бестия - очень требовательна к прикладке и к углу выстрела.
Это тебе не из матадора лупить!!! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии