Тематический раздел Colibri > База знаний
ствол 5.5
interceptor:
--- Цитата: escudo71 от 26 Февраля, 2014, 17:39 ---
--- Цитата: magg0t от 26 Февраля, 2014, 17:35 ---Валерий на вопрос не ответил. Может кто подскажет размеры ствола для Колибри 5.5? Желательно чертеж.
Хочу дудку FX застволить в птицу, но нет размеров.
--- Конец цитаты ---
у тебя же вроде птица -снеми да померий ???
--- Конец цитаты ---
Где то д.Валера отвечал как замерить паз под резиновое кольцо в стволе. Хотя с другой стороны нормальный токарь по оригиналу должен сделать..
magg0t:
Дудка и токарь в Москве, я с птицей в Калининграде :)
Может инфа по дудке есть уже. В крайнем случае сниму и замерю.
Qsecofr:
Это самый лучший способ... когда заказывали модеры на Колибри, столкнулись с тем, что стволы на разных винтовках имели разный диаметр, разница была в 1-2 десятых.
Кстати, что делать со сверловкой для фиксации модера, оно там еще и не совсем круглое...?
magg0t:
Модер буду заказывать новый, с креплением на резьбе. Подожду еще немного, вдруг Валерий до почты доберется :)
Если размеры различались, буду точно снимать. Про последовательность затяжки винтов крепящих ствол с ходу кто-нибудь подскажет? :)
escudo71:
--- Цитата: magg0t от 27 Февраля, 2014, 17:06 ---Модер буду заказывать новый, с креплением на резьбе. Подожду еще немного, вдруг Валерий до почты доберется :)
Если размеры различались, буду точно снимать. Про последовательность затяжки винтов крепящих ствол с ходу кто-нибудь подскажет? :)
--- Конец цитаты ---
если размеры могут гулять то лучше со своего снимать +допуски в коробке глянуть как ствол в ней держится плотно или есть зазоры т.е в какую сторону мож + - можно сделать т.к лучше чутка толще сделать пото доснять чутка если не влезит а вот если прслабишь -трындец про затяжку - там их 4 я подтягивал сначало 2/3 пом 1/4 проблем не было все ИХМО
Навигация
Перейти к полной версии