Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Сверч №579
Penetrator82:
--- Цитата: A-DaY от 23 Августа, 2010, 14:04 ---
--- Цитата: Penetrator82 от 23 Августа, 2010, 11:47 --- Надо пить бросать, чтоб руки не тряслись, а то без упора дюже сложно струлять.
--- Конец цитаты ---
... :Dдело не в алкоголе...в количестве... http://talks.guns.ru/forum/23/542411.html
...хотя лично я,против любых доз...
--- Конец цитаты ---
Ну это вы правильно, что против. Я, вобщем-то, тоже против. Но сами понимаете: лето, дача, отдых. =))
Penetrator82:
--- Цитата: a1u от 23 Августа, 2010, 09:57 ---Можете пристрелять в ноль на 20-50 (как удобнее), посмотреть насколько пуля снижается на 100 метров. И империческим путем в чиргане выяснить скорость с точностью +-10мысов... что-то мне подсказывает, что у вас порядка 230+/-10 скорость.
--- Конец цитаты ---
Взял у приятеля хрон S04. Пару раз стрельнул при давлении 150 - 230, 235 мыс. Так что, Али, ты был прав. Дальше веселее. Забил до 200 и решил отстрелять 4 барабана жсб экзакт. Картина огорчила (см. аттачмент) То ли лыжи не едут, то ли я е*анутый. Влияет ли уровень освещенности на показания хрона? Завтра попробую обновлю батарейки. Может из-за них ерунда такая...Вобщем, чего-то аж взгрустнулось.
Еще наблюдение - винт поджима пружины из коробки где-то на 1мм торчит.
aLu:
Винт то пусть торчит.
Показания, конечно, надо перепроверить. У меня, например, два хрона, на всякий случай, мало ли что...
А это вроде как плато =)
Либо редуктор не пашет, либо надо бы поджим клапана на пол оборота-оборот отвинтить и нормалек все будет. Лучше эт сделать через гарантийный сервис.
Penetrator82:
--- Цитата: aLu от 26 Августа, 2010, 00:48 ---Винт то пусть торчит.
Показания, конечно, надо перепроверить. У меня, например, два хрона, на всякий случай, мало ли что...
Если картина останется такая же, то поджимайте винт по четверть оборота и смотрите до скольки реально поднять скорость (если слишком сильно завинтить - перестанет взводиться)
если скорость выше 250 поднять не удастся - можно проверить соостность перепусков, если с ними все ОК - нужно смотреть поджим клапана, а это уже геморой и лучше, если есть возможность - отправить в сервис + мог и редуктор гикнуться, с ними бывает.
А грустить пока рано, есть же гарантия =)
--- Конец цитаты ---
Слава богу есть и отвезти в сервис - дело 40 минут. Идею с перепроверкой хрона и поджимом пружины постараюсь воплотить. Если ничего не выйдет - то руки в ноги и на Коломенский проезд =) Спасибо за советы!
aLu:
Плохо график я посмарел - подредактировал свое сообщение выше, так точнее имхо =)
зЫ: чем больше смотрю на график, тем больше кажется, что редуктор не пашет. Пик скорость в районе 125 атм должен быть.
Навигация
Перейти к полной версии