Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверч №579

<< < (6/8) > >>

Penetrator82:

--- Цитата: aLu от 26 Августа, 2010, 00:58 ---Плохо график я посмарел - подредактировал свое сообщение выше, так точнее имхо =)

зЫ: чем больше смотрю на график, тем больше кажется, что редуктор не пашет. Пик скорость в районе 125 атм должен быть.

--- Конец цитаты ---

Завтра со 170 до 100 отстреляю с новыми батарейками. Авось утро вечера мудренее =) А плато да....Оно расположено немножко ниже, чем в других отчетах. =(

Penetrator82:
Тэкс. Повторил отстрел. Для меня, как человека, нифига не понимающего в устройстве различных сложных механизьмов, из нового графика очевидно одно - очень сильно зависит скорость пули от давления в резервуаре. Причем зависимость обратная - чем выше давление, тем меньше скрость. После отстрела первого барабана вхолостую стравил со 150 до 130 атм. После отстрела второго барбана до 115 атм забил до 200. После отстрела третьего стравил вхолостую до 180. Вот думаю, поджимать пружину пытаться или сразу в сервис, а то вдруг накосячу?

Maverick:

--- Цитата: Penetrator82 от 26 Августа, 2010, 11:47 ---Тэкс. Повторил отстрел. Для меня, как человека, нифига не понимающего в устройстве различных сложных механизьмов, из нового графика очевидно одно - очень сильно зависит скорость пули от давления в резервуаре. Причем зависимость обратная - чем выше давление, тем меньше скрость. После отстрела первого барабана вхолостую стравил со 150 до 130 атм. После отстрела второго барбана до 115 атм забил до 200. После отстрела третьего стравил вхолостую до 180. Вот думаю, поджимать пружину пытаться или сразу в сервис, а то вдруг накосячу?

--- Конец цитаты ---

В клинику, поправим, полечим, настроим.

max-sim:

--- Цитата: Penetrator82 от 26 Августа, 2010, 11:47 --- Причем зависимость обратная - чем выше давление, тем меньше скрость.

--- Конец цитаты ---
Что то часто такая проблема стала встречаться,в чем дело то?

a1u:
Все правильно. Пружины настроены на пик скорости при 120-125 атм. На это давление (120) выставляется заредукторное и мы имеем стабильную систему. В данном случае просто редуктор не пашет. Без вариантов в сервис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии