Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Сверч №579

<< < (7/8) > >>

Penetrator82:
Урряя! С 220 до 175 - 2 барабана, скорость стабильно 279 +/- 2мыс. Спасибо ребятам из Калибра, вылечили!  [!]

Еще пара барабанов жсб тяжелыми. Скорость стабильно 268 +/- 1м/сю Конечное давление после отстрела 4х барабанов - 130. Вобщем, я в нирване! =)

max-sim:

--- Цитата: Penetrator82 от 27 Августа, 2010, 14:57 ---Урряя! С 220 до 175 - 2 барабана, скорость стабильно 279 +/- 2мыс. Спасибо ребятам из Калибра, вылечили!  [!]

Еще пара барабанов жсб тяжелыми. Скорость стабильно 268 +/- 1м/сю Конечное давление после отстрела 4х барабанов - 130. Вобщем, я в нирване! =)

--- Конец цитаты ---
В чем дело было?

Penetrator82:

--- Цитата: max-sim от 31 Августа, 2010, 23:31 ---
--- Цитата: Penetrator82 от 27 Августа, 2010, 14:57 ---Урряя! С 220 до 175 - 2 барабана, скорость стабильно 279 +/- 2мыс. Спасибо ребятам из Калибра, вылечили!  [!]

--- Конец цитаты ---
В чем дело было?

--- Конец цитаты ---

Вроде, редуктор не настроен был.

Penetrator82:
И еще вопрос. Кончились ЖСБ экзакт. Взял RWS Super Field 5.52 как на картинке. Суть в том, что у некоторых пулек юбки не пролязят в камору до конца, в то время как другие в нее спокойно влазят. Так вот, те что не входят - выковириваю обратно. И собственно вопрос: те, у которых юбки не влазят до конца, действительно надо выковыривать, или можно досылать? Или вообще выкинуть эту банку и лопнуть, но найти ЖСБ?

Vlad:
Подскажи, ребята из Калибра быстро поправили редуктор, в тот же день или пришлось еще раз приезжать? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии