Общий раздел > Оптика

Коллиматорный прицел - нужен СОВЕТ!

<< < (8/11) > >>

magg0t:
Все что идет до 4 MOA - вполне комфортно. С коллиматором на 2 МОА, я гонял банку 0.33 до 60м без промахов, что еще нужно?

Слайды:

weter80:
Есть готовый рецепт???

МИНИМАЛЬНЫЙ ПАРАЛЛАКС на дистанции от 15 до 50 метров, точка не больше 1-1.5 МОА, открытый, малогабаритный, надежный, можно брендовый, чтобы СТП при съеме/установке не уходила, если быстросъем - то вообще идеально? Есть такие?

Я вот скупил с али все виды каликов. Выбрал один - китайский, точка 1-1.5 МОА (на 25 метрах точка размером с крышку из под колы), открытый, малогабаритный, практически нет параллакса. Попадаю на дистанции от 20 до 50 метров в пивную банку. А на расстоянии  25 метров в крышку из под колы.  Но, сцуко, СТП уходит при съеме/монтаже и при попытке подкрутить винты горизонтальной поправки и вертикаль силно уходит, ну и наоборот тоже. Пока пристрелял - за...лся крутить.
Блин Эотек приходит на ум...

ehehcku:
на что ставить, на пистолет?
Ейотек на пистолет - как банку приклеить.
А что ты ожидаешь от китай калика?
Хорошие калики что держал в руках - доктор и боррис III (сейчас у меня) - грамотные и четко сделанные.

weter80:
Нет, не пистолет. На сверч.
То что хотел по ТТХ нашел, но реализация, как изделия хреновая.
Я китай покупал, что бы потренироваться и понять нужен ли мне калик. Понял, что очень нужен и больше даже чем полноразмерный ОП.
Теперь надо что-то цивильное

ehehcku:

--- Цитата: weter80 от 17 Февраля, 2014, 12:31 ---Выбрал один - китайский, точка 1-1.5 МОА
--- Конец цитаты ---
и еще.... это пи@дешь... конкретный, 1МОА там нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии