Общий раздел > Оптика
Коллиматорный прицел - нужен СОВЕТ!
avmarine:
--- Цитата: magg0t от 30 Января, 2014, 22:45 ---Все что идет до 4 MOA - вполне комфортно. С коллиматором на 2 МОА, я гонял банку 0.33 до 60м без промахов, что еще нужно?
Слайды:
--- Конец цитаты ---
Ой, мой пистолетик! [!] Блин и прицел тоже мой! \-/ Клонируемся......
avmarine:
По теме. Наверное можно найти в куче китайских изделий, одно с более менее прямой линзой и соответственно с приемлемым паралаксом. Но вот пристрелять это изделие, это полный п&@$#%! Особенно радуют винты фиксации настроек, они их не фиксируют, они их смещают!
Пробовал накки и их клоны под другим названием. Всё таки непонятки с их происхождением отклыдывают отпечаток. Всё вроде ничего, но один неслабо паралаксил по вертикали вниз, а другой по горизонтали вправо.
Вообще для себя понял, калик надо брать с осмотром. Потому что многое ещё зависит от особенностей зрения. Там где кто то видит точку, другие видят звёздочку, а кто то запятую и т. д.
Себе взял, по случаю, как и ТС, Burris Fastfire III. Реальная вещь!
Bosoy:
Ну я выбрал Буррис 4 (разница с 3-м) в отстройке параллакса от 10 м и в размерах (у 4-го меньше).
А так считай мы с тобой "во мнениях сошлись" O---O
avmarine:
--- Цитата: Bosoy от 18 Февраля, 2014, 00:26 ---Ну я выбрал Буррис 4 (разница с 3-м) в отстройке параллакса от 10 м и в размерах (у 4-го меньше).
А так считай мы с тобой "во мнениях сошлись" O---O
--- Конец цитаты ---
Что вы выбрали? Какой Буррис? Непонял.... А можно пруф на сайт производителя?
Bosoy:
Извиняюсь, вот этот ждем-с: BURRIS FastFire III Sight, 3 MOA Dot, Picatinny Mount (300234) |-=
Навигация
Перейти к полной версии