Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Вопросы по моей Колибри

<< < (4/6) > >>

Xemus:
Собственно тема помимо жалоб на само изделие, носила смысл и сервисменов упрекнуть в том что приходится к ним по два раза ездить с одной и той же проблемой! как забрали винт так и отдали! :((

а по отскоку, ну новые машины продают и пишут лейте масло такое то и расход масла может быть таким то! хочешь покупай хочешь нет!
а по Колибри ни кто меня не предупредил что будут отскоки при использовании тяежелых пулек, в ухо иногда будет прилетать сквозьнячком, и взводилка живет своей жизнью! ты ее не обижай и будь с ней ласков :))))
по сему используй пульки мягонькие и не тяжеленькие , а то птичке тяжело!
как купишь разбери, смазочку лишнюю убери, если забыли куда положить - смаж!
и в шкаф ее положи, а то будешь к нам ездить надоедать  -|_

Vlad9869:
Именно по этой причине птиц не продавали в регионы. Ибо пария маленькая опытная и все косяки на месте можно устранить.
Если не готов к этому, то зачем было покупать?
На форуме все птичьи проблемы обсуждались. Просто почитать нужно было.

Xemus:

--- Цитата: Vlad9869 от 23 Января, 2014, 01:26 ---Именно по этой причине птиц не продавали в регионы. Ибо пария маленькая опытная и все косяки на месте можно устранить.
Если не готов к этому, то зачем было покупать?
На форуме все птичьи проблемы обсуждались. Просто почитать нужно было.

--- Конец цитаты ---

Так главное слово здесь УСТРАНИТЬ!!!!
а я его второй раз повезу с тойже проблемой!!!

Xemus:
К тому же, что то я не видел на сайте калибра предупреждения о том что много косяков и придется их устранять!

я и готов их устранить! завтра посмотрим!
 думаю в европе и сша , такой номер не прокатит!
спросят за каждую потраченную копейку

Vlad9869:
В европе и сша , аирганетская хотелка малой партией будет стоить как маленький стратегический бомбардировщик))
Кроме сайта есть форум, и перед покупкой всегда стоит заглянуть в отзывы владельцев.
Рекламу жУгулей видел?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии