Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Вопросы по моей Колибри

<< < (3/6) > >>

Xemus:

--- Цитата: Miksa от 22 Января, 2014, 23:25 ---Генадий
1. Давай на ты
2. Ты на них зла не держи!
3. Будешь опять забирать Колибри, так вот ты мяженько вперед ручку взвода до упора за двинь и должен услышать щелчек - это стопор заблокировал досылатель. Если щелчка не услышишь, значит проблема возникнит опять

--- Конец цитаты ---

Это мне приемщику при сдаче в ремонт сказать? про щелчок ... :))))))) ||0
или можно обратить чье-нибудь внимание из сервисменов и  руководителя их?э
Чувствую ждите меня в гости в Санкт-Петербург, ну с Твоего позволения конечно   |-=
проще на Сапсане туда-обратно! чем по Москве в пробках домой-сервис-домой
чтоб сервису стыдно стало за свою "работу"

KAWAzimodo:
У меня совершенно не слышно щелчка от стопора досылателя, но у меня и отскок присутствует и в ухи не дует.
А вобще то здесь немного не та тема что бы обсуждать конкретные болячки конкретного изделия. Мих перенеси пожалста эти посты в "ремонт"  |-=

Miksa:
Мить, отскок чего у тебя? Взводилки? Да пусть он хоть вокруг винтовки отскакивает - на целость и комфорт это не влияет! Мы про отскок досылатель лучше поговорим.

KAWAzimodo:
Мишк, у меня не дует, хоть досылатель без магазинки и имеет продольный люфт. А вот когда вкладываю пульки 1,17 ... , вот тогда через каждые 5-7 выстрелов поддувает и иногда бывает такая ситуация, когда при полностью досланном ... при выстреле винт как будто поперхнулся 1,03 и с легким шипением из всех щелей идет воздух , но так бывает крайне редко - 2-3 раза за 300-400 выстрелов.

Miksa:
Не знаю что там Валерий сменил в последующих птицах, но те что в Питере с проблемой отскока досылателя не поступали. Наскока знаю Птиц у нас три штуки не считая моей.
Там может быть один нюанс пропустили и все, получи в ухо!
Много смазки - плохо. Нет смазки - плохо. Пострелял без барабана в холостую - получи в ухо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии