Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Вопросы по моей Колибри
Miksa:
Геннадий, отскок самой взводилки ни на что не влияет, а вот отскок досылателя это порция воздуха в ухо и занижение скорости на 15 мысов. Эти два вида ни как не связаны!!!
Люфт взводилки должен быть. Вернее - лучше пусть он будет.
KAWAzimodo:
1,18 будет иногда отскок и чем тяжелее пуля, тем отскок чаще. Давление страгивания пули по стволу тем больше, чем выше вес пули. Чем выше вес пули, тем более "зажатой" должна быть регулировка досылателя.
Xemus:
--- Цитата: Miksa от 22 Января, 2014, 22:31 ---Геннадий, отскок самой взводилки ни на что не влияет, а вот отскок досылателя это порция воздуха в ухо и занижение скорости на 15 мысов. Эти два вида ни как не связаны!!!
Люфт взводилки должен быть. Вернее - лучше пусть он будет.
--- Конец цитаты ---
Я к сожалению не владею терминологией, :( но как Вы описываете , то точно оно и есть!
ОТСКОК ДОСЫЛАТЕЛЯ это порция воздуха в ухо и занижение скорости на 15 мысов. - ОДИН В ОДИН соя история
так мне приемщик выдавал сегодня и сказал!дергать порезче надо и в ухо дуть не будет!
звоню вечером : говорю опять дует при каждом выстреле и раз в 10 выстрелов взводилка отскакивает сильно при этом в ухо бьет воздухом аж глаз дергается! отрыв при этом см 2-4 на 25 метрах(хроном меряли сильно падает скорость при этом)
ответ : ну привозите снова мы вам колечко -резиночку поменяем!
а вчера когда его привозил, не судьба была посмотреть-отстрелять-поменять?
KAWAzimodo:
Попробуй придержи взводилку в досланном состоянии и отстреляй таким макаром магазинчик ....... и скажи дует ли в щечку.
Miksa:
Генадий
1. Давай на ты
2. Ты на них зла не держи!
3. Будешь опять забирать Колибри, так вот ты мяженько вперед ручку взвода до упора за двинь и должен услышать щелчек - это стопор заблокировал досылатель. Если щелчка не услышишь, значит проблема возникнит опять
Навигация
Перейти к полной версии