Ну что, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Давайте, знакомиться! Я из Красноярска!Точнее из города Сосновоборск-30 км от Крас-ка и 40 минутах на авто.
Не-не, еще не получил-жду, а в "Ждунах" слезы лить не буду-ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!!
Стреляю и так регулярно, развлекуха на любой вкус,от бумажек на ЛЮБЫЕ дистанции, до картонок!Все рядом!
В командировках, все, что есть в тайге, причем туда, ни одного лесника и близко не подпустят, а стеми, что есть-дружим!

))
Короче, созрел на булку! Чтобы из машины-я в ней живу. Вариантов было 2. Думал, читал,
смотрел, разговаривал-и принял единственно правильное для себя решение(другие булки-они просто другие). И ВОТ Я С ВАМИ!!!
Вкрадце о себе: начал с хачика 80 -8 месяцев назад, потом BT65, с т80 и сокрушенными ваннами пулями H&N 1,02 и 1,06 (блин, в натуре не летят

) ) ,до редуктора от Крюгера,
дудкой "беретта" и всеми делами (мерседес из жигулей не получается!), прицел Липперс 4х16-40 AOGW-100% завод, балл.калькулятор стрелок+,
дальномер APRESSYS Pro550 ,брал на "Ганзе" хрон ИБХ, 2 баллона 7 и 2 литра,и море возможностей, и друзей
для применения всего этого!

)))
Короче, связался с AleksWolf-ом, 31 декабря проплатил, и теперь форум kalibrgun открывается при загрузке
браузера. Перекурил ВСЁ! Всех Крутых знаю! Слежу за их советами,роликами, знаний набираюсь!

))))
Огромный РЕСПЕКТ AleksWolfу, все рассказал доходчиво, ответил на глупые вопросы, на письма отвечает-блин, даже ночью было!!!(а как же брачный, хотя бы месяц?)

)))
Мой Сверч- папа, стандарт, пластик сначала к нему заедет!

))) Короче, беру и радуюсь!!!
Алексей, КРАСАВЕЦ!

)
Ну вот, как то так!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир!!!