Общий раздел > Оптика
Посоветуйте прицел на Criket.
Боец:
--- Цитата: Susic от 29 Января, 2014, 12:07 ---
--- Цитата: Боец от 29 Января, 2014, 12:05 ---Если покупать таску,то у кого?
--- Конец цитаты ---
Если покупать таску - надо заранее уточнить что это именно таска (или SWFA) с правильными маркировками и кольцом паралакса.
--- Конец цитаты ---
Нашел у бониты на ганзах.Там правильная таска?
DFI:
--- Цитата: Боец от 29 Января, 2014, 11:22 ---Други,посоветуйте хороший прицел на сверчка.
Тем перечитал кучу,но определиться они не помогли.
Цель: 90% биоцели(ути,зайцы.,тренировка на каргетах),10% консервные банки. Расстояния 40-130м.
Постоянник или переменник? Если постоянник то какой кратности предпочтительнее?
Бюджет до 17круб.
--- Конец цитаты ---
Посоветую буш ET1040, потому что: 1. Он меньше и легче всех выше обозначенных прицелов. 2. По картинке уделает и таску и хавку. 3. Приятный ценник, можно нормальные колечки на сдачу приобрести. 4. Некоторые могут сделать замечание про отсутствие отстройки параллакса, для себя считаю это скорее плюсом, т.к. в основные дистанции он вписывается, а всякие свистелки-перделки как у hawke больше мешают на охоте. Вот для наглядности картинка в сравнении с SWFA, всё, думаю, понятно, по весу тоже разница приличная. Как-то так... Советов могут надавать много, но лучше всё-таки самому, посмотреть, если есть возможность. Удачи в выборе!
Susic:
--- Цитата: Боец от 29 Января, 2014, 13:24 ---
--- Цитата: Susic от 29 Января, 2014, 12:07 ---
--- Цитата: Боец от 29 Января, 2014, 12:05 ---Если покупать таску,то у кого?
--- Конец цитаты ---
Если покупать таску - надо заранее уточнить что это именно таска (или SWFA) с правильными маркировками и кольцом паралакса.
--- Конец цитаты ---
Нашел у бониты на ганзах.Там правильная таска?
--- Конец цитаты ---
У Бониты есть два вида:
1) Кодовое название "с птичкой" - должы быть правильными
2) без птички - по которым и идут споры...
Хотя, если брать мил-дот, то они все без изображения орла (насколько я помню), т.е. надо смотреть по маркировке на прицеле и на кольцо параласкса. У "правильных" прицелов оно со ступенькой.
К слову, у меня был тот, который "спорный" проблемы доставил только при продаже...
NDN66:
У меня Таска х16 Q полностью устраивает. Да , сетка тонкая , не спорю, но есть хоть полумилы, что создают удобства при прицеливании по сетке и в этом я солидарен с Михаилом по поводу барабанного дрочерства . Говорят , что сетка теряется в ветках, - не знаю , у меня всё нормально, наверно всё зависит от остроты зрения. Один товарищ хотел такой прикупить и у него был шанс его покрутить , посмотреть у меня. Не подошло ему, потому, что он стреляет в очках и установить диоптрию на нём, ему для себя не удалось и он отказался. Тут однозначно нужно подбирать для себя и смотреть. У моего товарища тоже Таска х16 Q и ему тоже подошла и он в восторге. Вечером не стреляем по картонкам их мало уже в это время ;)
снайпер:
Мне лично эти буши по форме не нравяться,хотя элит так ни че,ну а в остальном все может быть,я лично таску в руках не держал,но видал картинку в окуляре,так получше чем у хока
Навигация
Перейти к полной версии