Общий раздел > Оптика
Посоветуйте прицел на Criket.
ehehcku:
если нормальное зрение и готов потратить 17кр... бери таску 10x42 MQ или 12х42 MQ за эти деньги цена-качество. Нормальная сетка - такой нет ни у кого (собственная разработка) милы прозрачные овалы очень удобно, лично на 100 днем вижу отверстия на бумаге. По пернатым самое то.
Susic:
--- Цитата: ehehcku от 29 Января, 2014, 14:15 ---если нормальное зрение и готов потратить 17кр... бери таску 10x42 MQ или 12х42 MQ за эти деньги цена-качество. Нормальная сетка - такой нет ни у кого (собственная разработка) милы прозрачные овалы очень удобно, лично на 100 днем вижу отверстия на бумаге. По пернатым самое то.
--- Конец цитаты ---
Честно стырил в интернете...
Учитывая, что ТС говорит, что не бумажки его интересуют...
Боец:
Зрение нормальное,стреляю по сетке всегда.
На фотках сетка заметно сливается с ветками.Жаль,что руками не пощупать. У меня сейчас Щ FFP,сравнить не с чем.
Stranger:
как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ...
когда отправил поставщику взАд косячный экземпляр хавка 6-24 х 56... одЫн день провел на "пленЭйре" вбок о бок с восхваляемыми многими таской (SWFA SS 16x42 MQ)
Вот ИМХО ну ни разу он меня ничем не впечатлил ...
сетка тонкая ... на 16-ти кратах во многих случаях ловить мишень даже не успеваешь...
прозрачность картинки ... хммм.... мой старый добрый липерс давал её более сочную, более чОткую и более ясную...
В итоге взял хавку 6,5-20 х42 причом дороже на 150 долларов, чем мне отдавали таску...
О своем выборе не жалею...
Так что в идеале - все таки своими глазками вовнутрь позаглядывать... а иначе - можно пополнить количество объявлений в барахолке.
O---O
oleggun31:
--- Цитата: Боец от 29 Января, 2014, 14:41 ---У меня сейчас Щ FFP,сравнить не с чем.
--- Конец цитаты ---
Так ты к переменникам привык.... :o тогда Хоук 6,5х20*42 будет приятней, вернее привычнее \??/ :D
Если остановишься на Таске, думаю 12 будет самое то.
Мне лично, 16 оказалось многовато. [\
И не забудь все-все оговорить, а лучше расписать по е мейлу(это если с Бонитой) .
Навигация
Перейти к полной версии