Общий раздел > Оптика
Посоветуйте прицел на Criket.
Боец:
Во внутрь позаглядывать конечно много бы вопросов отпало,но негде.
Я не привык к переменникам,никак к отстройке параллакса не приспособлюсь,а по разговорам если отстройка не точная то стп смещается,да цель в большинстве случаев не ждет пока я эти миллиметры вибираю.Кратность практически всегда стоит на 13-14.
Susic:
--- Цитата: oleggun31 от 29 Января, 2014, 14:53 ---Так ты к переменникам привык.... тогда Хоук 6,5х20*42 будет приятней, вернее привычнее
--- Конец цитаты ---
Привычнее, то это да...
Но
--- Цитата: Боец от 29 Января, 2014, 14:41 ---Зрение нормальное,стреляю по сетке всегда.
--- Конец цитаты ---
И что делать?
Чаще ведь не 20х будет использоваться, а 10х
Т.е. каждый раз перед выстрелом нужно будет быть уверенным, что прицел стоит на нужной кратности, чтобы вносить поправки... Бррр...
Miksa:
--- Цитата: oleggun31 от 29 Января, 2014, 14:53 ---Мне лично, 16 оказалось многовато.
--- Конец цитаты ---
за то с каким смаком видно весь разворот картонки на 50-70 ти метрах. да же выражение глаз видишь!!!
С 16х кратником да, нужен определённый навык стрельбы.
Боец:
--- Цитата: Susic от 29 Января, 2014, 15:00 ---Чаще ведь не 20х будет использоваться, а 10х
Т.е. каждый раз перед выстрелом нужно будет быть уверенным, что прицел стоит на нужной кратности, чтобы вносить поправки... Бррр...
--- Конец цитаты ---
Не,это отпадает однозначно.Выходит только постоянник спасет положение.
Vlad9869:
А на 20 х то как хорошо)))
Не забывайте , что хок это 2 постоянника в одном.
Навигация
Перейти к полной версии