Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв/обзор одного из Cricket'ов

<< < (7/73) > >>

ForZe:
Мужики, подскажите ещё пожалуйста. При взводе, когда движется ударник, создаётся ощущение, что он что-то хорошенько шкребёт. В видео, не нашёл как его вынуть и как там устроен принцип. Мне казалось, что винтовка в идеале должна взводиться с усилием, но мягко. Так у всех или стоит заморочится полиролингом?

Из того что сделал для начала без разборки - отполировал направляющую пружины в задней пробке до блеска (думал, вдруг она при зжатии шкребёт). Но не помогло.

Могу попробовать на видео снять этот звук с процессом взвода.

KAWAzimodo:
У тебя направляйка для пружины ударника в тело самого ударника вкручена ?
 По поводу штуцера .... - возьми и снеси по плоскости гайки меж гранями немного мяса ... и штуцер спокойно будет вставляться.

ForZe:
Со штуцером уже испавил ситуацию. А вот как ударник устроен, честно говоря не знаю. Без совета знающих людей не лезу туда куда не нужно.

KAWAzimodo:
Возможно ..., повторяю возможно на твоём экземпляре установлена пружина без направляющей с одной лишь пробкой поджима. Поэтому при взводе пружину изгибает и она трёт о стенки тоннеля ударника. И только выкручивание пробки поджима (в торце коробки УСМ) может прояснить ситуацию. Приобретение или изготовление пробки с направляющей первый шаг к торчерству.

ForZe:
Так установленна ведь уже не стандартная пробка. На фотках видно. У неё уже есть направляющая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии